怎样在网上找国内客户?

刚开五金厂,不知如何寻找客户?

好评回答
      啊哈。
    您可以到白度( ),新浪 ( )上做广告,比如关键字竞价广告,让客户找到你。
    这些关键字如“五金”,“五金贸易”,“五金商情” 等。白度最低收费每次点击0。30元,每天可以设定消费上限为30元,50元或不限制。
    当然,您也可以直接在白度baidu,Google等搜索引擎上搜索这些关键字,会主动找到很多相关企业,只是要花您很多时间了。
       我的感觉,您还可到一些专业的b2B网站上发布您公司的信息,然后再在白度等搜索引擎上做一下广告,效果是不错的。 这些专业的B2B网站很多很多。 一些大的B2B网站比如阿里把巴巴( )、慧聪网( )等,但它们都要收费。除此之外,还有一些较小的免费B2B网站比如世贸无忧网( 或 ),其效果也是不错的,毕竟是免费的。
       还有一些传统的方法: 找出几本各个地方的电话本特别是当地的电话黄页本,上面可有好多联系信息啊。 哈哈,如果不肯花钱,就要舍得花时间了。 。

    s***