分身组合技能

快分身42了,想练分身技能,但灵力才200点。
请教,是先练技能还是将石头做到1000点灵力,
望已经练了朋友指教。谢谢

好评回答
    分身42级,主体46级,并且分身学了要求的技能的话就可以学习组合技能.
    分身的元气充盈才能用技能.分身受到攻击或者使用归元丹可以涨元气.
    灵力对分身的技能发挥,和主体配合等有影响. 现在的灵力值可以了,没必要做满到1000点.需要2000点七魄石头啊.至少是几百个元宝啊。我的也只是几百点,感觉也不错啊.

    菲***

其他答案

  • 分身到了42级和主体到了46级就可以学习组合技能.
    分身的元气达到100%才能用技能.(分身受到攻击才涨元气)
    灵力对分身的技能发挥,和主体配合等有影响.

    广***

  • 只有灵力够了才能用技能!

    s***