舞娘加血无忧吗???

用无忧,舞娘怎样给自己和主将加血?我怎么设置不好呢,光是看到主将给舞娘加血!很多帖子都说这是无忧的大问题。高手指点一下好吗?

好评回答
    赶紧换外挂,什么年头了,还用垃圾无忧。
    无忧带小兵不管你怎么设置都不会帮你加血,而只会帮你打怪,带个舞娘,你不想让它打怪它也会主动去送死。另外还有一点很多人没注意到,就是无忧挂带兵的号过一段时间就会掉一次线,最长五个半小时,短则不到三小时

    崂***

其他答案

  • 换贝贝吧,里面有一个选项,"加血小兵只负责加血",适合你的问题

    王***

  • 用无忧使舞娘给猛将加血是不可能实现的,因为无忧中支持小兵打怪而不支持加血,所以还是换外挂吧!

    臭***

  • 我用贝贝,里面有“加血小兵只加血”这个选项的!

    1***

  • 无忧从以前开始 一直是不加的 不管你怎么设置都不会帮你加 这个问题很多人和你一样

    1***

  • 那就别用无U换别的挂拉

    z***