歌舞加血的状态

小兵模式有好几种,象什么围攻、坚守等,请问带歌舞兵的情况下,哪些模式歌舞能主动给玩家加血,哪些模式不加血只打怪。谢谢。

好评回答
      我的猛将从歌姬带到现在的女伶,非常好用,从来没有出现过练级亏钱的事情,也不用为什么地方需要什么属性防有太多的要求。因为歌姬、精锐歌姬、女伶这些兵的补血能力强,补血频繁。那么怎么样设置才好呢?
    1、首先,歌姬(或其他兵,这里略过),如果你用无忧挂的话,无论你设置什么模式,都不加血,你还是要吃包子。
      所以后来我改了风云,无论我设置什么模式,它都会加血,只要主将和兵血不是满的,就有机会得到它的补血。目前女伶补血基本一次可以到差不多500。 2、那么设置什么模式较好呢,根据我的研究:如果带1个补血的兵参与打怪的话,第一下和最后一下是你打中的话,经验比你自己打要高很多;带2个兵的话就比自己打要低一些,综合来看,带1个兵一起打怪,练级经验要比自己单练高,所以推荐让兵参与打。
      这样主将升级快,兵也可以逐步升级(补血能力强)。所以推荐设置成围攻的模式,而设置主动的话,第1下不是你打中的,同时容易引王身边的兵,所以不推荐。 3、结论: 1)猛将带补血的兵好,其他职业带就不明显。 2)用无忧等挂,无论什么模式都不补血;用风云等挂,无论什么模式都加血。
       3)推荐围攻模式。

    o***

其他答案

  • 没有不+血的摸是!!  要舞和歌都是要她们+血的 你只让她们打怪那要她么干马??   放心她+血也打怪身的也还速度!!!

    小***

  • 楼上的瞎说,我92猛带两个女伶设半围攻,兵从72升到75了,难道经验从天上掉下来的

    乐***

  • 不管哪个模式都加血
    用半主动和半围攻是只加血不打怪

    什***

  • 楼上的不要乱说,主动\围攻模式歌姬是会加血的,

    j***

  • 歌舞在主动\围功\坚守\护卫四种情况下不会加血,只有在半主动\半围功情况下加血.....主动:主动功击怪;围功:人物要打第一下,小兵才跟着打怪;坚守:人物按ALT+点怪,才功击;护卫:当怪打人物时功击怪...

    偶***

  • 都加血,用半主动他就不会攻击怪,加血的可能性就高些,

    华***