散热器

我的cpu是 p42.8e的 配什么样的 散热器 比较好呀。 请高手指点。谢谢、

好评回答
    帮你推荐。超频三牌子的!
    高级:超频三 { 金毛狮王 } SPA-901CU 纯铜超强散热器
    价格110至130左右。
    对超频有特别要求的!就用这个。
    一般:超频三{蚂蚁二代}半铜半铝**低噪音**散热风扇
    价格:60元以下。
    对超频有一般要求的!就用这个。
    参数自己去比较,超频三的参数还比较真实。
    你可以根据你所在的地区,到淘宝网上去买!(全新的,我买过,找交易好评多、信誉好的商店,一般没问题)

    1***

其他答案

  •     啊!上面说得对我就是用九州风神的,4年来吹高发热的AMD CPU没出现过问题。还有终结者也不错,三四十元的风扇,静音,高效,五年质保。祝你好运

    江***

  • 酷冷、Tt、九州风神、技嘉、AVC、超频三、劲冷都是不错的牌子

    y***

  •   CoolerDoctor散热博士龙计划系列之雷龙:采用了全铝材质,重量相当轻巧,同时散热性能更令人满意。这款产品采用的是9225静音风扇,可提供大风量及高风压。该风扇为标准12V额定电压,0。15A额定电流,输入功率1。8W。风扇转速仅为2500±7%R。
      P。M,实际在系统闲置或处理器负载不高的情况下并不会全速运转,展现了更好的静音效果。该风扇最大风量可达到55CFM,而噪音因为26dB(A)。风扇外有一圈风罩可起到空气导流作用。 九州风神Runner 820采用了独到的镶铝工艺,被厂商冠以“铸造铜的性能”。
      相对铝而言铜的导热性能更高,但同时也有成本较高且重量较大的问题,对制作工艺也有较高要求所以售价并不便宜。不少铜质散热器因为重量问题对主板产生不小的压力。而且对于普通用户来说,可能对处理器OC要求不高,那么通过精心设计及采用较高制作工艺生产的铝质散热器其实也能满足需求。
      底部即九州风神采用的镶铝工艺,一块精心打磨的高密度圆形铝柱镶嵌在散热器内部,底部表面异常光滑与处理器能紧密贴合,同时迅速带走热量并交由鳍片传导至空气中。数片切割整齐的鳍片呈顺时针发散形排列,这样更有利于热量传导。顶部安置有风罩外包-风扇。滚珠轴承90mm的静音风扇具有7片叶片,转速在2500±7%R。

      P。M,在使用这款产品的发现,当处理器负载不高或空闲的时候,该风扇转速仅为1800-2000RPM,噪音极底。但是其标称风量可达到49。98CFM,而所配的风罩能有效的进行空气导流 总的来说,第一款产品性价比更高一些,但第二款产品的性能更胜一筹,如果不是太在意价格,建议选择第二款,这样更安全也用得更放心 。

    紫***