关于DVD刻录机的问题

小弟最近想买台DVD刻录机  问各位大虾一些菜鸟级问题:
1:我现在没有电脑 买刻录机就是想在网吧上网时把一些电影刻录到光盘里 这是不是任何刻录机都能做到
2:由于资金的问题 想在易趣上买台200左右的二手机子  可以推荐一款吗? 有一个是SONY的  应该可以吧
3:一般通过什么方式把网上的电影或视频下到桌面上 怎么下啊
有经验的朋友就我的问题提些意见啊  小弟在此感激不尽

全部答案

  • 如果你计划购买旧机器,那么最好买大容量的U盘或SDs读卡器+2G SD卡
    或者MP4+1G卡,不买刻录机。这样经济划算,后续成本极低,带在身上也方便,到家考贝到机器上也方便。刻录对机器性能要求较高,操作也复杂.

    绿***