金鱼是被声音吓跑?还是被人的动作吓跑?

物理老师让我们写成小文...谢谢帮忙了

好评回答
    是被人的动作吓跑的,金鱼生性胆小但视觉好因此想接近它必须在其旁边静静保持一定时间肢体动作.这里有一个网址,你可以进一步了解一下.希望你的文章能让老师满意.

    流***

其他答案

  • 应该是被音声吓跑的,因为动作没发出之前,金鱼是没有反应的,当你发出声音的时候金鱼就会吓跑.其实以为金鱼的眼睛好大它视力很好,我认为金鱼是靠耳朵接收信号的.

    清***

  • 自家养的小金鱼,是不回被一些轻微的动作吓到的,他们逃窜多是感受到了较强的震动。

    笨***

  • 我觉得应该是因条件反射造成的 在外界环境 鱼类需要反映敏捷才能保命,因此对外界的事物比较敏感,会把人的动作当成攻击 这应该是鱼的天性吧

    1***

  • 应该是动作,我在狗狗身上做过实验,狗和鱼应该没什么区别吧

    c***

  • 被人的动作吓走的

    绿***

  • 被人吓跑的!

    x***