怎样保留或删除"开始"-"运行"里的命令记录

好评回答
      1、选择“开始”菜单中的“关闭系统”命令,然后在弹出的对话框中选择“否”返回Windows,再看看“运行”中的历史记录是不是都消除了
    2、还可以选择打开注册表编辑器,定位到 HKEY_CURRENT_USER\Software\
    Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RunMRU,这里面的字符串值就是
    “运行”菜单里的历史记录,直接修改注册表可以有选择地进行删除,还可以调整顺序。
      如果只需要删除一部分历史记录,可以采用这种方法。在“任务栏和开始菜单”里可以一次清除所有历史记录。 3、在任务栏上点右键选择属性。然后选择"开始菜单"页。再选"自定义。再选"高级"。下面有个"清除列表"按钮。按一下就都清除掉了。 4、上面的方法好是好,也够专业,不过每次这么搞很麻烦。
       可以用组策略试试,比较有效,多次有效: 在运行中,输入“ c”打开“组策略”-“用户配置”-“管理模板”-“任务栏和[开始]菜单”,这时,右侧有很多设置选项,其中“不要保留打开文档记录”和“退出时清除最近打开的文档记录”这两项可以考虑使用,前一项可以让“文档”和“运行”不记录,后一项则在每次关机后自动清除。
      具体使用,选择你要的那项,双击它,在弹出的对话框中,“设置”页面中选择“已启用”,应用就可以了。 以上引用“ ^0^,^-^。

    b***