玩过SS和FS的朋友进来下

本人是玩ZS出生的  到了60感觉那个痛苦啊~  真象一个机器一样了  因此到了7区准备玩个轻松点的职业
我准备选FS或者SS  各位玩过的朋友给个建议好吗?
我究竟是选FS还是SS啊?真的好迷惘  我只要60以后轻松 前期无所谓  因为玩ZS实在太累了   各位再次谢谢了

好评回答
      fs和SS我都玩了很长时间,是先玩的ss后玩的fs,其实说白了是因为ss玩得不想玩了去玩fs的。
    我来比较下fs和ss
    打怪练级:这个方面其实ss比fs有意思,因为ss一种天赋就是一种不同的玩法,而fs不管你天赋怎么加,就是那两个套路,区别只是看你喜欢aoe还是喜欢一个个打了。
       这个方面ss要好玩一些。 副本:副本方面在被接受程度上FS肯定要站一点点优势,但是不要听人瞎说SS没人要,战法牧这三个肯定是要站主导地位的。在副本里面的贡献来说FS主要的任务是AOE和变羊,当然也要输出,但是不是个单纯的输出职业,SS需要做输出以外工作的场合要少一些,更偏重于单纯的输出,这个方面其实差不多,下副本嘛,就是要耗时间。
      装备取得的难度其实差不多。 pk: ss打架是很强的,无论什么天赋的ss,有了一定水平的装备的话,只要懂得基本的套路,那就是很强的,ss打架主要是要掌握基本的套路打法,对节奏要求高一些,对反应要求低一些,相对来说比fs容易上手,玩ss比较长的时间就会感觉ss杀人是件没有多少心跳的事情。
       fs因为其职业特性使然,能够很快的放倒对手,也容易被人几下搞定,因此对操作熟练程度和反应的要求相对来说比较高,就算是现在所说的fs最克的职业zs,fs一个不小心也是很容易被放倒的,所以fs打起架来比较刺激,当然精神疲劳度也会比较高。 这个方面来说,如果喜欢稳定的强大感觉,选ss,如果追求刺激和技巧性,fs则更好。
       最后回答你那句话,如果想要60以后轻松,fs和ss都很轻松,无论是打怪还是副本,fs和ss都是轻松的职业。 不过我觉得,其实没有哪个职业到了riad阶段不是像机器一样的,任何一个职业到了这个阶段都是在反复的作着相同的事情。 所以如果想要不像个机器,那就不要把在wow的所有时间都投到副本riad上去。
       这点上的话,无论是fs还是ss,确实都比战士强,至少不用为了riad而必须去使用一种没有多少pk能力的天赋。。。。。 。

    肖***

其他答案

  • 还是选ss好,pk强,大副本装备好弄,不用买千g马

    风***

  • 我是术士!!我可告诉你术士装备好混~这就不用我说了吧~~可是法师呢~我就不多说了!法师号我也有!出个东西就看见N个人R

    没***

  • FS是下副本的铁三角之一,有着很强的输出能力~练级也不慢,PK也很强,还可以单刷ZG鳄鱼,但是工会一般不缺FS,你要想在大型副本里站稳脚得费点心思,SS是娱乐性很强的职业,法术和宝宝的多样性是其特点,而且持续输出能力很强,合理运用血转蓝,野外打怪基本不用作地下喝水,无限恐惧被吃过SS苦头的人成为BUG,吸血,吸蓝,吸灵魂,做生命石补血,做火焰石提高攻击.做灵魂石帮顶灵魂复活,总之,SS是个很全面的职业~本人强烈推荐楼主练SS

    兽***

  • 其实 FS很强 看你技术了
    SS说实话 后期很郁闷

    U***

  • SS娱乐性比较强,有4个不同特色的BB

    阿***

  • fs副本地位高。 ss副本地位低    ss单刷方便  fs单刷累
    练级的话。前期ss比fs快。。后期fs比ss快。。。打钱各有有点。
    野外pk ss强    看你爱好了。。反正我练的是ss   后期单刷厄运挺发财的。。。。刷到2本屠龙。嘎嘎

    熊***