--SS问题~玩SS的朋友进来帮忙~-

前几天我碰到一个60的SS玩家 我在SOLO练级 他也许看我是SS新手 便跟我说了下他玩SS练级的经验
他说SS练级不要用虚空 没效率 他说他SOLO全程用小鬼 说小鬼DPS高杀怪比虚空效率高很多 然后又简单告诉了我下怎么配合小鬼
我试了下 是这样 和小鬼一起冲 然后给怪加腐浊再加痛苦诅咒 怪冲向小鬼 然后我用献祭 怪冲向我 然后用恐惧 之后我就魔杖打小鬼火焰箭轰 这样杀怪的确比虚空快好多 也不怎么费血 蓝也够用 我感觉不错
大家有什么见解哦 我还不太会玩SS 教教我
如果要是用小鬼练级的话是不是把天赋里 强化小鬼和强化火焰箭加上会更好些

好评回答
    怎么用 仁者见仁 智者见智
    用小鬼加上天赋后一秒一个火球 不错 但小鬼血少 一遇见两个怪就惨了
    用媚魔也不错呀 尤其是加了天赋 续航能力我觉得比小鬼好 一般上了咒后我甚至可以用魔杖 媚魔掉点血很快会加上的

    w***

其他答案

  • 强化后的小鬼 在你PK的全过程中起码输出1000的伤害  虚空10%物免 女王10%伤害加成(还有3次媚或 )包括你任何法术在内 狗全抗+60 火魔 伤害输出高 PK时候招出来 给敌人绝望的打击 地狱守卫招出来灭队 没人敢用
    PK最强女王 SOLO最快小鬼 群杀用蓝胖子 高级副本带狗   恶魔系 碎片多的时候 无敌

    板***

  • 如果怪多了用恐惧,你就拿着袋子收火车费把......

    b***

  • 用恐惧是找死~~~~~ 总之一句话:有好装备就OK 高耐力高智力 加上自己是毁灭系 带上你的小鬼 顶级去吧!!!!!!

    小***

  • 要看什么天赋了
    以前主痛苦出到31点契约  建议带MM  把MM的鞭子关掉  蓝基本吸不完的
    小鬼和虚空用蓝太快
    我58及改了主毁灭辅恶魔  感觉虚空拉怪还不错  我打元素时 上完暗影诅咒 献技
    然后虚空拉住怪  跑到35码范围狂暗影剑 应该毁灭的  还有我装备加爆记 一般出了爆怪没到面前就查不多了  要是怪过来血还多就恐惧个  我一般打了2~4个暗影怪才奔过来  我一个朋友是带小鬼  上元素诅咒  DOTS下完就灼热之痛 加天赋的话 爆几相当高   不过这样的打法续航不够  不过找FS要点水  练及也很快的  毕竟打怪快

    萍***

  • 主修痛苦的可以用小鬼主打,因为本身续航能力强,吸血(70%不被伤害打断),加虹吸生命,自己就能抗住怪,终极技能还能从小鬼身上吸蓝。
    但如果主恶魔的用小鬼就不行,因为自身杀伤不强,开灵魂连接的话 小鬼的又不经打。

    小***