牧师在MC和黑龙MM里应该选择拿那些装备?

牧师在MC和黑龙MM里应该选择拿那些装备?含武器项链戒指和饰品同上

好评回答
    MC 全线T1装,拿到了3件这样,就可以考虑BWL了,那里的T2装不错啊,3T1+5T2的搭配现在很流行.
    武器可以祈福,MC9拿眼睛换的. 想伤害装的可以拿MC7的统御法仗.
    戒指MC9出的烧灼指环9耐 12智力 治疗46点
        MC10出的萨佛拉斯指环 13耐 23智力 10精神
    详细的你可以上网去看:
    这里介绍了副本及BOSS掉落的物品,还有属性什么的,很全面.

    薇***

其他答案

  • 除了套装,主要是开老9箱子中的戒指,武器就用祈福就可以了,项链是龙头的

    a***