大家看看我的QS FS LR能卖多少

大家看看我的QS+FS+LR能卖多少

请大家帮我看看我这号能卖多少?
6区的LM 70人类QS+70德莱尼FS+62精灵LR  QS副本装2000治疗 JJC装338韧1800+治疗,还有4000多的JJC分 防装T4水平,采矿,工程满.                           FS是副本装1020法伤 JJC装400韧 920法伤 有2000+的JJC分 还有3W荣誉 裁缝,附魔满  2个号都没大鸟  这3个号都在一个ID里 能卖多少 大家帮我看看

全部答案

  • 在多号也没用只能当一个账号来卖另一个就是白送的.
    lm号要比bl号便宜.
    你这装备也是混装备.基本价钱也就在500-600

    y***

  • 你两个好都很中层。属于卡拉赞毕业层次,也就是能进入25人本的层次,如果单独一个一个卖,每个都应该在300-450之间。
    主要卡你想卖给谁,要是一个老玩家。相连这两个人物的,而且又是上班族。晚上回家为了一爽的。可以卖到500-600.
    但是要是卖给学生之类的,无钱用户,300-400左右。
    也要看你如何砍价了。大致这个价值。
    还得早点准备,不然以后更没得卖了。因为80级来了,200元都是问题了。:)

    柏***

  • 身上装备JJC场的什么装备,S1??S2??S3??守备毕业没??牌子装多少了,什么都没有怎么评估啊!!

    t***