共享资料

1.请问自己查看公享资料也要下载吗?要不为也会出现下载页面.若要会被扣分吗?相反的会加分吗?2.还有为什么不能修改或删除或撤销分数呢?若真不能那可否在我的电脑上对该原资料进行重新命名或编辑呢?我在爱问知识人获得不少知识因此我也希望能将自己所了解的与大家一起分享,奉献我一份力.我不想恶意搞破坏,亦不想无辜痛失应有的分数.所以在这里恳请高手帮忙解决!小弟谢了!

好评回答
    是这样的,你找开个人中心,查看自己的共享资料也会出现下载页面,如果你的机器中有这个资料那就不要下载了,如果没有就下载呀,这个是不属于违规,不过不会给你加分,也不扣分!
    对已经上传的资料,是不允许您再做任何修改与编辑的!
    如果你对资料进行修改后重新上传是允许的,等于是你又上传了一份资料!既然已经作了修改,就不会认定为同一资料了!

    重***