进入不了开始用户名和密码画面为什么?

单击球图标后,选择服务器,双击后就没有反映了,我日,之前我这台机子还可以的,现在就不行了,我日,谁能告诉我一下如何解决呀,我都重装了好几次了,不会要我重装系统吧,那个Drectx 9.0我也装了,哎,没办法只能每天跑去网吧,真难受

好评回答
    你装卡巴斯基了吧?6。0版本的吧。装个别的。不然玩不了。

    j***

其他答案

  • 因为你装了卡巴6.0啊,目前我发现也没有更好的解决办法

    q***

  • 我的诺顿2006也有这样的问题,主要是防火墙的问题,这个游戏不能切换,所以我就删掉了防火墙

    星***

  • 你肯定装了的防火墙,这个游戏有问题,连防火墙切换的桌面允许都不肯.就卡在那边.
    我教你,你卡在那个地方的时候,鼠标移动几下,可以发现鼠标的样子变了,就是有防火墙卡在桌面的地方了.街头篮球,没发切换出去,你只要在变的鼠标样子的地方,按几下回车就可以了.
    防火墙就允许了.
    就会弹出用户名和密码画面.
    我是用  "卡吧的防火墙" 我是这样的.

    d***

  •   我玩了2年的街球了。现在出了新版本。高手应该都清楚。玩C和PF的最讨厌别人蓝下跳位用BUG抢篮板。还有就是。PG的优势完全体现出来了。31级后。PG就3分而言比SG没有弱势。左个旋风连个右旋风带球。再加个后仰3分投。几乎盖不到。现在的PG太嚣张了。
      再加上游戏代理商不知道吃什么的。好好6个绿信号。竟然开不了。等了老半天才蹦出一句没IP。真想骂是不是GM是不是没长眼睛。好好游戏全被搞砸了。真怀疑他们天天在下毛片。卡的好多高手被怀疑开加速。被莫名踢。我这里有意见。还有就是SF是职业杀手的优势完全被压下来了。
      旧的版本SF比PF没有差。但是现在。。。大家都这么认为。SF不就2分准嘛。说真的SF篮板靠边站。3分又比SG差点。打球也般般。完全没有杀手的光芒了。还有C。我要说。我抢篮板谁付工资给我?我篮板不好就被人踢。凭什么?大家就知道C是胖傻子。高傻子。
      进攻不行。是个抢篮板的傻子。那我问大家。没有篮板保证。你们有把握赢吗?尊重点C好不好?抢不好你们骂人。有了好篮板你们是MVP。C有说过什么话吗?或者说过什么夸自己篮板的话吗?你们投不进C有骂你们吗?还有PF。PF也快变C。现在新版本。全是PG和SG玩。
      难道你们3分就100%命中。PF的玩家都知道。最开心的就是分了好几下球。自己抢到了篮板。和自己得意的自由扣翱翔。但是到了30级以后PF根本没得玩了。全是PG和SG玩。几乎全是3分定胜负。大家几乎都麻木或者都习惯了。但是我要说。游戏是大家一起玩的。
      应该都一起开心啊。当然我不是鄙视SG。以前确实是SG主宰。现在SG没有PG光芒了。更别说31级后。但是。SG毕竟是个职业。大家不要删号吧。或许有天你会发现SG有SG的开心呢。还有最后一点。现在新技能出来了。希望GM不要为了新技能刷RMB。要不我们玩家真的火。
      这里我欣赏PF的战斧扣蓝和后卫的闪电抢断。哪怕积分多点也没有关系。但是要刷RMB的话。GM也太黑了吧。我这就问。技能槽刷RMB你们还不够黑吗?。

    西***