幽灵和潜盾...大家来给我点意见吧.!我好矛盾...

我是道具服的一个63级小传教`想养一只魔宠.!
   自己是养一只JP一点的潜盾.拿点去刷./..
     但是朋友说潜盾不好..说红鬼和蓝鬼比较好.!
    但是我不喜欢红鬼.!他就建议我养蓝鬼.
   说抓一只9级的..3--5挡的.不掉血魔的.!直接养.不用刷1级..!我想想也瞒合算.!就是不知道行不行啊.!大家给点意见吧..
   或者说说有什么更好一点的魔宠.!适合PK..适合传教!而且是道具服哦..!
   谢谢啦.!

好评回答
    浅盾和蓝鬼都比较不错!
    先说说2只宠的好处和缺点
    浅盾:精神高.属性好.血也还可以.就是攻和敏比较底.而且技能格只有6.只是半克人型系
    蓝鬼:防高血高.属性好.主要是攻击力也不差.技能格7个.全克人型系.缺点精神底
    我建议传教带蓝鬼.关键时候可以保护你.护卫-.-! 防高血高
    PK打王帮助都挺大的.练级效率也不错!

    人***

其他答案

  • 神盾速度太慢了
    血也少
    我有2只野蓝鬼1个是2D1系掉1血1防另个是2D2系掉1血1攻,因为不明白系是什么意思我就练了后面那个
    5D不掉血魔的掉防也不是很好啊,5D高了点
    起码3D内不掉魔防的

    永***

  • 本人的传带是是浅盾和神盾,为什么要推荐盾呢?
    原因在在于PK,PK上神盾和浅盾高防高血可以冲当水龙,假如不需要护卫可以用魔法打人
    而且盾是高精神魔宠,到那里都不受人BS
    当然鬼也很不错~~尤其是红鬼,个人和大多数网友都任务红鬼强旱些
    蓝鬼是4鬼属性最不错的鬼,假如要练野生建议3D内0~1系不掉重点,毕竟这宠可以狂捉
    所以我推荐练浅盾和神盾,任务时有是可以当水龙用来护卫

    ♂***

  • 盾速度满,鬼速度快点,但是你要养野的蓝鬼那要推荐你一定要弄个0系2D内不掉防魔

    r***

  • 我认为还是潜盾好一点。
    起码和蓝鬼级别就不一样要高一等呢。
    再说盾的防高耐打,可鬼就不一样了啊。
    当然红鬼还是比较好一点的,只可惜你不喜欢。

    t***