教师节组织什么活动好呢?

我们班想在教师节那天办个活动,不知道大家有什么好主意呢?

全部答案

  •   您的学识让我们钦佩,您的为人让我们折服,您的节日让我们共同庆祝!老师,节日快乐!
    我若是CEO,您就是CEO的老师。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,老师!
    您就像一位辛勤的园丁,我们就像您培植的小树,我们愿在冬天为您抵挡寒冷,春天带给您绿意,夏天带给您凉爽,秋天带给您硕果!
    您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师
    小时候总觉得您太严厉,现在才知道这是您爱的表现。
      老师,祝您节日快乐! 讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。辛苦了,我的老师,爱是不能忘记的!老师,谢谢您! 好的管理人才不是天生的而是培养起来的,我的成长与你的关心是分不开的,真心的感谢你,师长! 在您关注的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!衷心祝您节日快乐! 您是火种,点燃了学生的心灵之火;您是石阶,承受着我一步步踏实的向上的攀登;您是蜡烛,燃烧了自己照亮了别人 一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是您深沉的爱和灿烂的笑容。
      祝福您,亲爱的老师! 。

    s***

  • 老师是辛勤的园丁,是燃掉的蜡烛...我们从小就生活在老师的关怀之下.老师教给了我们知识,教育我们怎么做人.老师对我们的关怀绝不是形式上的.是从情感与生活上的.所以我们在每年一度的教师节里对老师应该感激,表达我们对老师的慰问.但是形式上的,比如上面说的歌咏比赛或者献花那是绝对不够的.我们对老师的慰问也绝不能只是形式上的.老师对我们是感情上的关怀,所以我们在教师节里也应该从情感上对老师以慰籍!所以我建议你们全班同学搞一个作文朗读的活动,作文就以对老师多年来关心表达一下我们做为学生的一点文字上的慰问,别小看了这点文字.这比鲜花与掌声来的更有力量!!!(这是我一点浅薄的见解).

    孙***