老公突然不在家,怎么打发时间呢?

结婚以来都没有分开过,本来打算要宝宝了,结果出差一个月,一个人在家,说话的人都没有,吃饭也没有胃口,真不知道如何是好.

好评回答
    订一本婚姻家庭杂志,看看爱人不在的时候自己做些什么;
    订一本养育宝宝的杂志,为未来的事情做好准备。

    绿***

其他答案

  • kan看片了 视频呀 都可以 再嫌没有意思找情人 但千万不要在自己家

    肖***

  • 充实自己,多上网/翻阅资料,学习了一些对自己有帮助的东西,新颖的菜谱、小吃等等,趁老公不在,自己多做"试验",等到你老公出差回来.就让他验收你的"杰作",不过,前提是,在老公回家快回家之前,一定要把家里收拾干净.一定会有意想不到的效果!

    小***

  • 出去逛街啊,找朋友聊聊天,上网,时间还是过得很快的

    青***

  • 打电话跟你老公聊天,我老婆就是这样的

    哈***

  • 一个人可以找朋友玩,也可以逛书店,在家可以听音乐看杂志,也可以学些什么.真是羡慕你一个人~!呵呵呵。。。。

    蓝***

  • 找一些喜欢的书来读,或好看的影视片来看.

    清***

  • 我是个男人 教你一招 短信骚扰你老公 哈哈 我老婆就这么干

    没***

  • 去打打各式军用枪吧,可爽呢!!!!

    1***

  • 上网,看电视,看书.去好友家或娘家住住.

    心***

  • 我也想知道啊,“同道中人”。

    又***