高中英语早读45分钟如何安排

我是一名普通班的英语教师,学生英语不是太好。早读是记忆的黄金时期,可我发现45钟太长了,学生早读的积极性也不是很高。读书读得也很轻。
 能给我提供些建议吗。你是如何安排早自学这么长时间的呢。

好评回答
    个人意见。
    我高中的时候,
    早读是
    听新概念
    因为新概念都是一些短的小文章 听起来不长
    而且内容比较好 涉及面也广 不枯燥
    然后可以让学生 默写 能写多少 写多少
    这样有竞争 也有紧迫感
    说不定有的同学能提前预习
    在讲单词  将重点语法
    讲俚语
    差不多了

    发***

其他答案

  • 放磁带吧,我刚高三毕业,每个早自习几乎都这么过,锻炼学生的听力
    不过时间不要太长,把早自习分段用,一段听力大约20分钟吧
    剩下的读课文也可以,课文上的句子语法很有用,还可以锻炼他们读英语的能力

    怡***