英语

应该如何学习高中英语,除了多记单词,多做阅读,积累语法,多读,请问还有什么呢?

好评回答
    还有就是要多听多背啊!听力在高考中占30分,并且听力是不等人的,你必须按它的节奏走,建议平时要多听,让自己沉浸在英语的语境中去。可能有时候并没有完全听懂,但是却能渐渐找到英语的一些感觉哦。多背对书面表达的帮助很大的,你想想,英语考试的时间相当紧张,做完阅读理解就已经没有太多的时间了,书面表达这一项几乎就来不及好好谋划以致于高考时平均得分都不高。其次课堂上的时间有限,老师也不可能手把手地教你书面表达,也不会留出课上时间让你去练习。这时就更多的需要你利用课下的一些零啐的时间练习,找一些范文背诵,或者自己动手写一下再与范文对照,力求熟能生巧,这样考试时就能信手拈来。

    s***

其他答案

  • 学英语主要是个坚持和一个良好的语境的,当然一个好的老师还是很重要,建议仔细的比较下,现在价格都不便宜的,个人比较推荐之前上过的乐知英语,在线通过网络和老师实时互动的方式,很方便,老师也都挺负责的,性价比比较高,而且很透明,每晚8点-11点都有免费的试听课程可以试听,每晚的试听安排

    1***

  • 我??人認?語法是重點,在?W用中弄懂語法?K通過“用”掌握語法(不懂的語法,一定要??,直到弄懂?止。。);多讀課文,?φn文熟?掌握;????卧~;?K同?r多接觸英文,比如?英文歌(也培養語感的)等,這?影炎约悍旁谝??“英文環境裏”全方位“浸泡式”。。?兴?椭9?⒖及伞!#?)

    1***