怎样学好高中英语啊?

好评回答
      方法如下:
    1 - 最重要是单词,开学之时制定个计划,准备在什么时候把第几课的单词背熟,如果可能尽早把所有单词记得滚瓜烂熟,要是不行至少在每一节上课之前把此课的单词记熟(这是关键,高中英语成不成功70%就靠它了)。
    2 - 每天至少看30分钟的课文,哪一篇都好(前提是单词读熟),最好以娱乐的心态去进行,不要当作苦差,如果坚持不了至少一周看三次,在读的时候慢慢培养速度,当然这是在读的质量有保证的前提下。
      (高考时阅读就看这日积月累的工夫了) 3 - 买“千万不要学英语”系列磁带,按照书上的方法,每天坚持听一段时间,至少多长自己把握。(注意,一定要从初级开始听,一开始就好高务远听中,高级的话绝对无效) 4 - 每天写一篇英语日记是很有帮助的,但很多人做不到这一点,所以我建议至少每星期写一篇,这对提高英语语感和写作技巧都有极大帮助,如果有机会的可以把日记本交给英语老师修改,看看能得到什么意见。
       我认为,如果可以完全或80%地做到以上四点,高中英语之掌握,自然不在话下。

    e***

其他答案

  • 其实高中英语  你无非也要首先把课本弄懂  基本上每一篇文章都要背下来  而且要坚持每天做几篇阅读  英语的语法也很重要  不可忽视  如果你还想提高口语的话 就要多练习了  这通常是在各种比赛中需要的

    乖***