婚纱照

请问广州哪有的婚纱摄影店比较好?

好评回答
      我给你推荐三个,这三个都是全国连锁店,而且各具特色:供你参考,希望你照出一个一样的你,不一样的特色。
    1:色色集团属下的“色色婚纱艺术影楼”,是中国婚纱摄影行业一颗闪亮的明珠。经过十多年的发展,“色色婚纱“三十多家连锁机构遍布广 州、深圳、珠海、武汉等全国各大、中城市,形成了以广东为中心,辐射全国的格局。
      早在1995年,色色婚纱艺术影楼在全国4000多家影楼中脱颖而出,荣登“中国十大杰出影楼”;2002年荣获广东省十佳影楼、亚太区20大最具影响力影楼。2003年获中国婚纱摄影行业排名第一的殊荣。 色色婚纱以典雅的摄影创意、高超的制作品质和完善的服务体系,树立了良好的企业品牌。
      色色婚纱已成为结婚新人值得信赖的婚纱影楼的首选。 广州、深圳、珠海、武汉等全国各大、中城市,形成了以广东为中心,辐射全国的格局。2002年,色色登陆华中重镇---武汉。色色婚纱影楼位于武汉最繁华的江汉路行街。秉着色色一贯的服务宗旨,武汉店将用最热枕的服务来回馈江城人 联系方式: 公司名称:色色婚纱摄影 公司地址:中山大道916号 公司电话:82811576、82811676 2:金夫人婚纱影楼广州店位于广州市市中心黄金地段,室内面积2600多平方米,专属外景基地设在中国最大的华南植物园内,园内小桥流水,亭台花园,棕榈蕉叶,鸟语花香,湖泊草坪,野花古树,仿古马车和电话亭,一派亚热带的南国风情,给婚纱摄影艺术带来了另一番自然清雅的情趣。
      . 广州金夫人自一九九六年三月二十八日开业以来, 以“一流服务、一流设备、一流技术、一流质量”成为羊城心人们心目中婚纱摄影的代名词。我们秉持“至尊、至善、至美”的经营理念,不断倾注智慧、情感和心血, 以自然景观、南国风情为主要特色的摄影风格,与每对新人共同创造婚纱摄影最完美的演出。
       广州金夫人采用当今世界先进的搔影、制作设备及感光材料, 以保证对产品品质的严格控制, 以中国“金夫人”著名婚纱摄影品牌集团优势,为每对新人留下一生中最值得珍藏的瞬间。 广州金夫人开业至今获得一九九七年国际新娘化妆第一名;一九九八年全球华人化妆发型大赛优秀奖;集团总部先后获得“中国十大杰出影楼”中国婚纱摄影行业唯一“著名商标”、”中国十大杰出影楼”、 “中国十佳照相馆”、 “全国诚信示范单位”、 “广州婚纱摄影行业诚信企业”、 “中国婚纱艺术摄影企业精萃”、 “广州市十大最受欢迎婚纱影楼”、 ”东山区消费诚信企业”、 “亚太地区美丽新娘代言人”;并于2003年获得“第53届三亚世界小姐大赛广州唯一指定摄影机构”等诸多荣誉称号。
       二00二年十月,广州金夫人紧跟婚纱摄影流行时尚,花巨资对影楼进行了新的全面装修,在广州婚纱业界树立起了新的形象,继续引领着当地业界的潮流。 二零零三年,金夫人集团巨资修建三亚海景基地,同年,广州金夫人获得“第53届三亚世界小姐大赛广州唯一指定摄影机构”荣誉称号。
      年底,广州金夫人斥资百万再次对店面整体装潢, 并从原有的2层扩大到3层、4层, 营业面积也相应增加近1000平米,以崭新的五星级丽致店形象展示在羊城新人面前。广州金夫人高度重视人力资源,在集团总部的带领下,成立了教育、摄影、造型、研究中心等专业机构,拥有高水准摄影师、化妆造型设计师、后期制作师及高素质服务人员100余名,同时不断引进全新高科技数码技术,提升婚纱搔影品质;不断采集先进咨询,创新化妆、造型理念;定期举办婚纱摄影展示会及各类名家讲座,有规模、有系统地推动了广州地区的婚纱摄影艺术发展,以锐意进取的气势传播金夫人精神与文化,以诚挚的爱意为社会做出了贡献,并在广州婚纱搔孵消费市场上赢得了广大 新人的高度赞扬。
       地址:广州市小北路232号 乘36、33、30、284、550路公共汽车可达 电话:(020)83545715 09:00-21:00 收费方式:现金 3: 广州市黄埔天长地久婚纱摄影店 广州市黄埔天长地久婚纱摄影店以典雅的摄影创意、高超的制作品质和完善的服务体系,树立了良好的企业品牌。
      天长地久婚纱已成为结婚新人值得信赖的婚纱影楼的首选。 广州建成天长地久:是'广州三店"之一,以传统婚纱摄影为主。是天长地久婚纱的龙头。 广州城市丽人:正如其名,城市丽人以数码摄影为主,以时尚风格著称,做最美的时尚新娘,选择"城市丽人" 电话:020-82278362 祝你幸福 。

    1***

其他答案

  • 我觉得可以考虑北京五道口的 飞鱼映像馆 目前他们推广促销,去京郊拍摄包含司机、午餐等所有费用不到3000元,而且拍摄100多张,全部送,别的费用一分不收,我朋友照了一组感觉整体团队素质比较高。老总是传媒大学影视艺术研究生毕业,摄影师是中央美院毕业的,以前从业经历都比较丰富。可以上网站看看。

    l***