做英雄需要哪些材料

好评回答
    地苦2个,四叶2个,紫背一个,铁树一个,阴阳一个。
    金矿10个,蛛丝一个,祝福油(看运气,一般在5个)。CQB200-300W。

    怀***

其他答案

  • 都做过么?
    地苦2个,四叶2个,紫背一个,铁树一个,阴阳一个。
    金矿10个,蛛丝一个,祝福油N个(也可能一个不用)。
    食人树叶,5个.果,2

    z***

  • 地苦2个,四叶2个,紫背一个,铁树一个,阴阳一个。
    金矿10个,千年蛛丝一个,祝福油若干个。CQB200-300W。

    y***

  • 地苦胆(沃玛教主)2个,四叶参(祖玛教主)2个,紫背天葵(牛魔王)一个,铁树果(虹魔教主)一个,阴阳仙草(黄泉教主)一个。
    金矿10个,千年蛛丝一个,祝福油(看运气,一般在N个)。
    CQB200-300W。

    啤***

  • 分别是:铁树果(虹魔教主)。地苦胆(沃玛教主)。阴阳仙草(黄泉教主)。四叶参(祖玛教主)。紫背天葵(牛魔王)。10个金矿
    祝福油  千年蛛丝  比奇币

    沙***