我是111区的,请问英雄怎么做啊,需要哪些材料,知道的朋友告诉我下,谢谢大家了

好评回答
    和其他区的一样
    都是40级找仓月岛神秘人
    准备1张书页  然后消灭3批怪物
    就算过关了   但是现在更容易了  消灭一批就算过关
    再进去英雄圣地  找那老人 领2张书页
    选英雄的职业 和性别 名字
    就OK了
    111是新区 可能书页很贵   书也不便宜啊

    U***

其他答案

  • 我是68区的,我这里做宝宝就二个树叶就可以了,其他的不用

    欧***

  •   为了大家,尤其是新玩家便与了解英雄任务的做法,故在下再次把英雄任务全功略传上来,供大家参考:
    1、到仓月岛仓库内找到“神秘人”,对话后得知他是白日门门主,他让你到白日门找龙人
    2、到白日门安全区找到“龙人”,跟“龙人”对话后再返回仓月岛;(没有“白日门门主信物”找到龙人和他对话他会很不客气,千万不要烦他,多次对话他会送你去地狱,其实就是解封头盔的地牢,很快就死了,但不掉装备,可以体验)
    3、回到仓月和“神秘人”对话,得到“白日门门主信物”;
    4、到白日门找“龙人”对话,得到“龙人信物”;
    5、回到仓月和“神秘人”对话,要你去找“水晶”;
    6、到蜈蚣洞地牢北地图的紫水晶屋跟“老吴”对话,用祝福油作为赌注摇筛子,摇到6就得到“水晶”(不是6则失去一瓶油,注意多带些油去,运气不好用20瓶也摇不到6);
    7、回到仓月和“神秘人”对话,合成“白日门令牌”;
    8、到比齐武器店东南方向(349,317)找到“比奇门徒”,与之对话后进入秘密通道,接着进入牢狱,跟牢狱长对话后刷出N个“牢狱守卫”,清理完后跟牢狱长对话(小技巧:可以用地牢先飞出去,再重新进来,“牢狱守卫”们就全都完蛋啦),进入囚室,“白日囚徒”说牢房被黄金锁锁住,要你回去找白日门门主想办法,然后你被守卫发现,这时马上用地牢卷飞出去,否则弓箭手几箭就将你射死,但不掉装备,可以体验;
    9、回到仓月和“神秘人”对话,要你去沃玛森林找“天工神锁”;
    10、到沃玛森林堕落坟场入口处(319,57)找到“天工神锁”,他说他中毒了,不能制作开锁的黄金钥匙,要你去找“封魔药师”寻解药;
    11、到封魔谷药书铺找到“封魔谷炼药师”,对话后他说需要“神医药具”和5种药材做解药,但是制作药材的“神医药具”被恶兽抢走了,然后可以传送你去恶兽巢穴抢回“神医药具”通过怪物通道进入一个小房间(跟圣域房间一样大,这时是非战斗地图,请大家小心掉落装备,法师和道士可以单独搞定,战士要在药店组个人进入徒弟的房间以后选择有帮手,队员帮助拖延时间),里边刷出6个白猪和一个猪卫,只需要把猪卫打死就可以,猪卫死后掉落一个“神医药具”和一个地牢,返回;
    12、分别从5个BOSS身上取得5种药材,沃玛教主(地苦胆)、祖玛教主(四叶参)、虹膜教主(铁树果)、黄泉教主(阴阳仙草)和牛魔王(紫背天葵),其中四叶参不好打,爆率最低,其他的药材都比较简单;
    13、带齐5种药材和“神医药具”到“封魔谷炼药师”处与之对话,合成“五毒解药”;
    14、带着“五毒解药”和10块金矿去沃玛森林,和“天工神锁”对话,用“五毒解药”给他解毒,然后把10块金矿给“天工神锁”,打造出“黄金钥匙”;
    15、去比齐与“比奇门徒”对话,得知囚犯被转移,“比奇门徒”叫你到沙巴克监狱去问问那的守卫;
    16、去沙巴克监狱外面与“守卫官兵”对话,他出言不逊叫你快走开,你就暗中琢磨要放火烧监狱,于是去盟重找帮手;
    17、带着“白日门令牌”到盟重土城武器店外(343,319)和“盟重门徒”对话,他就会差人去放火;
    18、回到沙巴克监狱外面与“守卫官兵”对话,他把你传进监狱,你与“白日囚徒”对话后,出现一个守卫,杀掉后与“白日囚徒”对话,指引你去土城书店旁边的监狱
    19、到土城书店监狱(392,329)与“牢房守卫”对话,他叫你去城里英齐处去帮他打酒,说他还是记帐的。
       20、到土城左侧小密室内找到“英齐”与之对话,买了酒以后告诉你从秘道送酒。秘道就是蜈蚣洞的生死之间,也就是打卷地图的地穴,进去是在左上位置,要一直跑到右上位置和老头对话,途中不得碰酒虫。否则酒会打翻,打翻了就要回英齐从新打酒,50万一瓶。
       21、到土城书店监狱与“牢房守卫”对话(记得这里一定要带上“白日门门主信物”和“黄金钥匙”,否则就是进去了也没用,还要重新来过),他要你陪他玩剪子、包袱、锤的游戏,你输1次就扣5W,必须连续赢他3次,才能继续对话把你指引到一个小地图,地上会钻出一个地蛙,不要打死它,等它离开洞口,直接绕开它进地洞就可以了(如果先打死地蛙,洞里就会钻出一个触龙神,必须打死触龙神才能进地洞)。
      进洞以后就出现在土书店那个监狱里面了,和“白日囚徒”对话,解救他出去,同时他也收回“白日门门主信物”和“黄金钥匙”。 22、回到仓月与“神秘人”对话,他叫你去比齐“募兵官”处解救另一部分门徒。 23、到比齐城练功房外找“募兵官”对话,他说考验考验你,叫你去银杏村外“顾大嫂”那去给他找西瓜解渴。
       24、到比齐银杏山庄外面(615,507)找到“顾大嫂”与之对话,顾大嫂叫你帮忙把瓜田的地蛙清理干净,然后被传送进西瓜地,消灭3批地蛙即可(不要掉到地蛙洞里,地蛙很好打,3级狗一口吹死1个),顾大嫂奖励给你1个“西瓜”。 25、拿着“西瓜”到比齐练功房外找“募兵官”对话,他夸奖你一番,并分给你“小块西瓜”,旁白叫你去找白日门门主。
       26、回到仓月与“神秘人”对话,他帮你给“西瓜”下毒,变为“下了毒的西瓜”。 27、带上“下了毒的西瓜”回到比齐城练功房外找“募兵官”对话,他交给你一个任务,协助押送官押送囚犯,然后被传送进一个地图,与“押送官”对话,给他吃了“下了毒的西瓜”,再与旁边的“囚徒”对话,出现大批“牢房守卫”,5分钟内杀光所有“牢房守卫”就过关,点“囚徒”将他解救出去。
      (小技巧:接任务的时候带个回城卷,当出现大批“牢房守卫”时回城,再去点“募兵官”对话,他会说你是叛徒,把你传送进研究院,杀光里面的5个“牢房守卫”后,点NPC进入解救囚徒地图,此时那些“牢房守卫”已经都死了,顺利通过!) 28、回到仓月与“神秘人”对话,他感谢你救出所有被囚禁的门徒,但是奸臣未除,奸细没有落网,白日门的危机始终没有解除。
       29。先去苍月白日门门主那门主会告诉你被救出的英雄仍然很虚弱需要(四叶+地苦)进一步治疗当你得到药材请将药材送到苍月药剂师那收集好药材给药剂师后,会把你传到白日门英雄养伤的房间,这时受伤的白日门英雄会告诉你他是如何受伤,并希望你可以帮他把遗失的密信找回,(穿到新地图后打密室巨蛾会随即爆出) 30。
      得到密信后,将密信交给白日门门主,这时,门主会希望你去比齐打听白玉戒指的消息 31。来到比齐去下衣服店,帮安家布衣(衣服店NPC的名字)对话选择帮忙做工。他会告诉你去找 32。比齐仓库旁的小房间找管家,再回安家布衣,交给NPC千年蛛丝得到凤凰羽衣(就是一个男重盔)送到管家那。
      然后帮管家做工,管家会让你去土的小密室找英齐买酒!!!(最好先将酿酒的材料准备齐[5个食人树叶+2个食人树果子]) 33 回比奇,将杏花酒交给管家后,他会传你去见富商,富商你就是我们要找的奸细啊我杀拉你!(朋友等下啊) 建议和他划拳连赢3次就可以,再干掉刷出来的3个守卫(1200的虎卫垃圾的很) 34 打死后,和这个富商对话,他说他是无辜的。
      直接点下一步,最后给你个白玉指环! 35。拿着白玉指环去苍月找白曰门城主对话!然后城主把你传送英雄地,有个老头,直接找他对话领取英雄就可以了。 1,你要给你的英雄起名字。 2,领取书页,也就是英雄的技能书 书页要交到白日门!!!看好是白日门的龙人,他可以帮你鉴定的,成功后交1金刚石领白日 门技能书 。

    z***

  • 111区已经开通英雄系统了吗

    阿***

  •       我不知道111区是不是开了领取英雄的任务,如果开了,用新的英雄任务步骤进行吧,既省钱,有省时间和力气,具体的步骤如下:
        第一步:找到“神秘人”
        “神秘人”会告诉你白日门的天尊也招收了一批新的勇士,现正由盟重门徒率领这些新招募的英雄接受磨练。
      你是否也愿意帮助盟重门徒训练新招募的英雄呢? 第二步:找到“盟重门徒” 盟重的门徒早已经等候多时,等待您前来训练。因为盟重门徒人手有限,所以你必须接受他的考验,通过考验,才能带领一位英雄。“门徒”正在收集书页以恢复白日门战技,所以在你前往之前,需要准备一张书页。
       第三步:寻找书页 书页可以在屠魔战场或各大地图的BOSS怪物身上找到。 第四步:接受考验 考验在一个充满怪物的长廊中进行,只要你能在30分钟内消灭所有怪物,找到长廊尽头的守卫即通过考验。 第五步:领取英雄 通过考验之后,“守卫”会把你带回到白日门门主“神秘人”处,门主知道你完成了考验就立刻带你进入英雄地,在英雄地找到“长老”就能顺利带领英雄了。
       领取到英雄兴奋的同时,千万别忘了领取书页,书页是合成白日门战技和英雄合击技能书的重要物品,有了它你的英雄就能够训练成为一个真正的强者,你和你的英雄还能够发挥双人合击的强大力量。 注:新英雄领取任务将与原有的英雄任务并存,玩家可自行选择领取英雄方式。

    s***

  •   任务奖励:获取英雄
    要求等级:40级
    所需道具:水晶1个、地苦胆2个、四叶参2个、铁树果1个、紫背天葵1个、阴阳仙草1个、金矿10块、千年蛛丝1个、食人花的果实2个、食人花叶5个
    任务基本流程:
    一、寻找白日门门主,合成白日门令牌。
    白日门门主,整个英雄任务的穿线人,像这样一位知晓无数秘密又有着尊贵身份的落魄王者究竟会藏身何处呢?是深山老林还是无人小村?是阴暗地穴还是隐秘山洞?
    苍月岛,旖旎的沿海风光、便利的交通以及更加人性化的NPC地理设置使得它一出现便成为人们休憩的最佳场地,也使这里成为了传奇大陆上最繁华的城市之一。
      不知何时,苍月岛的仓库内室里出现了一位身着白衣的“神秘人”,他一脸忧郁,但一双深邃的眼睛却似乎能洞察整个世界,他就是我们要找的白日门门主。 正可谓“大隐隐于市”,白日门门主出现在苍月岛似乎出于好多人的意料,但意料归意料,任务还是要继续的。在门主处接到任务,便急速赶往白日门寻找门主所说的“龙人”。
       第一次见到龙人时,龙人并不买账,一脸冷漠的将我们拒之门外。于是再次返回苍月岛找到门主,门主将半块“白日门令牌”交给我们并告之以此为信物再次前去寻找龙人。第二次见到龙人出示半块令牌后,龙人便拿出另外半块令牌交给我们并提示将两块令牌合二为一后方可解救被囚禁的白日门族人。
       再次找到门主,门主指点须要水晶一块。前往死亡山谷的紫水晶屋寻找拥有水晶的“老吴”,与老吴掷骰子,掷成6点时可以免费获得水晶一块,如果不是6点,那么将要输给老吴祝福油一个。成功获得水晶后,由门主帮助合成令牌。 二、解救天工神锁,制作黄金钥匙。
       来到比奇,在比奇武器店附近的角落里找到一位比奇门徒。与其对话并向其出示白日门令牌,按照比奇门徒的意思将去解救第一位被困的囚犯。单人被传来到监狱通道,入口处的守卫可以不打,直接到里面找到守卫官兵,与官兵对话后会出现大批守卫,杀光这批守卫后会被传送到监狱见到第一位白日囚犯,但囚犯却告之被黄金锁锁住无法一起逃出,只有技艺高超的“天工神锁”方能打开此锁。
      对话完毕后可立即离开此地,否则会被监狱内突然出现几名守卫秒杀。 一望无际的沃玛森林深处有几间破旧的屋舍,到达通往堕落坟场的门口便可见到天工神锁,但此时的天工神锁却已身中剧毒,不敢再碰任何金器。选择为其解毒,指引我们前往封魔谷药店寻找药剂师的帮助。
       立即赶往封魔谷药店,找到药剂师打听奇毒的消息。药剂师要求先拿到药器,并配齐五种草药后方能制作出解天工所中之毒的药丸。药器很容易便能在药剂师的指引下获得,而五种草药却要费一些工夫,五种草药分别有五大教主拥有,这五种草药分别是:沃玛教主的地苦胆、祖玛教主的四叶参、虹魔教主的铁树果、黄泉教主的阴阳仙草和牛魔王的紫背天葵。
       三、解救白日囚犯,完成第一阶段任务。 高大的沙巴克城监狱旁边不知何时多了一位守卫官兵,与其对话被赶走后便来到土城寻找盟重门徒。在盟重门徒的帮助下火烧监狱后再次来到沙城监狱的守卫官兵处,进入监牢杀掉守卫之后解救出第一位白日囚犯。 再次回到土城,在土城监狱门口找到守卫铁犀,帮助铁犀前往土城小密室寻找卖酒的英奇为其打酒。
      获得美酒后从密道走过,密道中遍布了类似地蛆一类的酒虫,道士可以设置好气功波,法师用抗拒,注意不要杀多了这里的酒虫哦,否则要重新花费金币打酒。通过密道再次回到铁犀处,为其送上美酒并与其“剪刀、石头、布”。连赢三次后守卫会传送我们至一个类似石墓小溪的地图,地图中央会有一只地龙和一只地蛙,打死这两个怪物后从地龙的洞里进入另一处监狱,出示白日门令牌后解救出第二位白日囚犯,系统收回白日门令牌与黄金钥匙。
       再次回到苍月门主处,门主告知比奇正在募兵,可前去打探消息。在比奇城练功房门口找到募兵官,募兵员刁难想吃银杏庄园里的甜西瓜。来到银杏庄园中间处为顾大娘赶走瓜田里的地蛙后获得西瓜一个。 再回到募兵官那里,募兵官会分给我们一小块西瓜,拿着此西瓜找到门主,门主会在西瓜中下药并让我们拿着再次前往比奇。
      再次来到比奇后募兵官会传送我们至“押送路”,与押送官对话并将下药的西瓜给其吃掉后再快速杀光所有的守卫后便可解救出最后一名白日囚犯。 四、救治密使,寻找密信。 救出三位囚犯后,在门主的指引下将地苦胆和四叶参两味草药送至苍月小药店门口的药剂师处,然后由药剂师传送至房间内方可见到神秘人所指的“密使”。
       密使提示将奸臣的密信不幸遗落在了布满怪物的密道中,选择去密道为他找回密信,系统会将我们传送至一个类似未知暗殿的地图,这里有很多与魔龙巨蛾长相一样的密道巨蛾,嘿嘿,您可不用怕,这些巨蛾只有1000血,而且攻击力不高,非常容易打的。巨蛾暴密信的几率很高,成功获得密信后可以点击每一个十字交叉点中间的NPC返回苍月岛。
       随着“英雄”版本的更新,许多朋友都带上了属于自己的英雄,更有许多人将自己的英雄亲昵的称之为“宝宝”。的确,“英雄时代”的降临让我们再次振奋起来,传奇又一次翻开了它崭新的一页。 虽然说更新英雄版本有一段时间了,但最近还是经常有朋友询问小记英雄下半部分任务如何来做,选择英雄有哪些技巧等,下面请看小记为您带来的英雄任务下半部分简明攻略。
       一、救治密使,寻找密信。 白日门仓库内的神秘人是整个英雄任务的穿线人,做完英雄任务上半部分的玩家在英雄版本更新之后与之对话便可继续下半部分的任务。首先须要在他的指引下将地苦胆和四叶参两味草药送至苍月小药店门口的药剂师处,然后由药剂师传送至房间内方可见到神秘人所指的“密使”。
       密使提示将奸臣的密信不幸遗落在了布满怪物的密道中,选择去密道为他找回密信,系统会将我们传送至一个类似未知暗殿的地图,这里有很多与魔龙巨蛾长相一样的密道巨蛾,嘿嘿,您可不用怕,这些巨蛾只有1000血,而且攻击力不高,非常容易打的。巨蛾暴密信的几率不高,成功获得密信后可以点击每一个十字交叉点中间的NPC返回苍月岛。
       二、比奇打工,寻找奸细。 将密信交给神秘人之后,按照神秘人的指点来到比奇大城寻找奸细的下落。在比奇仓库旁边的一间小房子里见到一位管家,被管家驱走之后来到比奇服装店,选择为其做工后对方会索要一个千年蛛丝,蛛丝在各区的价格并不高,将蛛丝交给服装店老板后获得一件凤凰羽衣。
       将这件凤凰羽衣交给刚才遇到的管家,管家会询问是否愿意打他打工,选择同意后会被富商派去土城找英奇为之买酒。此时须要2个食人花的果食和5个食人花的树叶,方可从英奇处拿到富商所要的花叶酒。 三、获得白玉指环,领取自己的英雄。 携带花叶酒再次来见管家,由管家传送到富商的房间。
      此时可以选择与富商猜拳,也可以选择直接指出富商就是奸细。与富商猜拳须要连赢三次以上,并打败他的三个家丁之后富商才会说出真相,交出白玉指环。而直接指出富商就是奸臣后会被传送到地下室,在这里须要在规定的时间内杀光三批怪物后方可抓到富商,使他承认自己就是奸臣并交出白玉指环。
       拿到白玉指环后回到苍月岛神秘人处,此时我们终于可以长舒一口气了,因为英雄任务到此已经全部结束。在神秘人指引下我们终于来到了英雄之地见到了负责领取英雄的长老,这时大家可要慎重了,考虑好自己的职业配合什么样的英雄更有益处。另外在领取完英雄之后一定不要忘了领取书页哦,很多朋友就是因为领取英雄后过于高兴而忘记领取书页而后悔。
       获得书页之后可以直接去白日门找龙人合成技能书,小记合成的第一本书是召唤骷髅。另外焰火地图上的各大BOSS以及祖玛教主之家和沃玛寺庙的教主们暴书页的几率是相当高的,建议大家经常来这里逛逛,一定会有收获的。 最后祝大家游戏愉快,家人和睦! 。

    市***

  • 先去苍月找白日门神秘人,他让你准备一个书页。有了书叶在和他对话,他会把你传到一个密秘通道,把里面的蜘蛛全部杀死,和通道里得NPC对话,NPC把你传到一个地图,找到老人,和老人对话,就能选英雄了。

    阿***