剑和枪那个职业好???

我2转了那个比较好些,总体优势高的???能详细说下么!!!!

好评回答
    楼上的 你SB啊  你玩过剑没有?你拿枪跟剑PK过没有??
    没玩过就别乱叫 误导新人
    剑是单P 最牛的 我40多剑跟相差10级以内的其他职业PK 米有输过一场。剑砍不动枪??放屁。。你说你哪区的 我来砍你!!砍不死你 我删号不玩!!猪头一个!!
    枪是防高 能高出多少??你高出剑的那点防不够剑一刀砍的。
    枪就是目前有群攻所以比较受欢迎!!后期PK 什么的 绝对是剑的天下!!

    岸***

其他答案

  • 我也是,呵呵,我任何游戏都打枪,那叫一个帅字怎了得

    毛***

  • 抢是抢 剑是剑 要看你的爱好 不要盲目的追求完美 要按照自己的意愿去做 叫我 我觉得抢我喜欢

    q***

  • 白痴喜欢枪就用啊不喜欢就不用,管它历不历害。如果是我肯定用枪那帅啊!~~~~~~~~~~~~~~!

  • 不错想练级就枪好   PK用剑

    楚***

  • 我经常别剑客的电击致命啊

    1***

  • 简单说~枪杀怪快~~剑杀人快~!你喜欢杀人还是杀怪~!?
    你怎么不玩法~!!!

    l***

  • 枪强一些!
    防高很重要!虽然剑的攻击高,但砍不动枪,枪的攻击比剑低,但也低不到哪去,2枪扎剑身上,剑就差不多了,毕竟剑的防低。

    9***