关于剑 高手进~~~~~~~~~

快2转了,想买把剑在南明湖卡怪,不知道用什么剑好,是G剑还是Z剑,要是G剑G应该在多少左右,Z呢?

好评回答
    晕,楼上说的我觉得才是误导!
    你如果2转拿上200G的破仙刷湖怪130?!你刷给我看?
    追的武器是这样的,如果你攻击没有大于怪的防御(简称没破防)的时候,你普通攻击是1~3的,但是你用武功的话,那么伤害是在你追加数值上下几点浮动。(比如你追70,那么你用武功刷的话就是65~75)
    如果你用攻击的武器,如果没有破防的话,无论平砍还是武功都是1~3的,不可能打出130的伤害!
    所以我们卡怪都是在没破防的情况下,用最少蓝的武功拿追加武器刷的,都靠追起作用。
    一般推荐10~20级拿一转追武器卡,还是很效率的,如果20+以上就相对慢了;2转以后就更别去卡了,不如组队刷稍高级的怪的快。

    知***

其他答案

  • 刷比自己高很多的怪绝对追的好~别听茄子那傻 比胡说~不懂就别来误导别人~害人啊

    魔***

  • Z的,刷高级的怪,Z的好,打的多。比如说35打大老虎,Z的肯定比G的多30-40伤害

    7***

  •   刚2转在湖卡怪,能破防肯定用Z剑好,不能破防,用G剑和Z剑效果是一样的,就打1-3点血。

    无***

  • 晕了 茄子是从哪里抄来的1大篇谬论啊? 人家是问剑呀。。。。
    卡湖怪是吧  用G200+的X(Z)3或4的武器 G越高越好 放JN卡快点 湖怪F高 2转武器平砍太慢了 哪怕用35的JN也比平砍强
    下面的都说用Z剑 我问下你们 你要卡的湖怪的防御是380左右 1个2转剑还拿合Z的 你的攻击是多少啊?能破F不?

    星***

  •   强烈建议用G的,千万别用Z的,除非你太穷了,因为Z的实在太垃了。。。。。。以刀为例:
    因为本人对刀非常熟悉,所以用刀做为例子,因为没有涉及职业问题,所以剑也是一样的。
    就连合4G10 的能买N把合4Z20的。
    破仙随便弄几个石头,攻就能上200多,打湖怪130以上伤害,
    追的就比较可怜了。
      就算是满追的,因为攻击太低不破防,用技能打又不加技能伤害,打湖怪就只有一两点伤害。。。。。估计一个怪一天都不死啊。。。。。。。。 引用官方对石头种类的介绍就知道了:"在不破防的情况下,追加伤害忽略不计" 现在有好多人喜欢忽悠,拿一些卖不出去的垃圾追武器忽悠,开出高价,说什么追好用,是极品,全是胡扯,我拿10把满追的换他满攻的,你看他就不愿意换了吧。
       其实可以这样分类, 10级以前的确是追的好用,因为怪物防都低,追的伤害比你打的还要多。 1转后,打的怪物的防御急剧上升,即使破防,追的那点伤害也可以忽略不记了,我用G刀一下打老虎200多血,Z刀由于攻击低,基本不破防,Z80的刀也最多打80血,还可能更低。
       2转后有了群攻后,马上换武工刀,那才是王道,因为攻的提升是数值的,最高才15*4=60,但是武工却是百分比的 %,这就恐怖了,100%啊~一下提高了2倍的攻击力~~55后都用技能刷怪了。所以武工刀都是贵的惊人!! 价格的话,因为3转刀肯定比2转便宜,所以都拿破仙说吧 满攻破仙 (4个G15石头加属性) 1E左右 满追破仙 (4个Z20石头加属性) 最多2500W,多一分都不要买,不会有人要的,反正买东西的不着急。

      大家等级高了都用武工就更没人要了。 因为本人对刀非常熟悉,所以用刀做为例子,因为没有涉及职业问题,所以剑也是一样的。 最简单的例子就是攻和武功的武器价格都非常高,还供不应求,追的武器基本没人买,就有些 傻 比 开出高价骗人。街上都是收攻15和武功20的石头吧?你见谁收过追的石头? 本人呕心沥血的原创,小心商人误导!。

    茄***

  • 二转的话用追的吧,一般不用武功,即使用武功,卡怪的时候也是追的好使!因为功的破防很少,而追的只要破防都是追加的,比较固定!追70以上比较效率!

    与***

  • 请问怎么卡怪啊???

    形***