动漫狂问题II!!

上次有人说我问的问题主观这次问点不主观的!看看你们答的上来吗!问题一共10个每个10分答对8个以上给分加油吧!
 问题1:奥楚II里最后的BOSS天使的眼睛是什么颜色 的?
问题2:天空之艾斯佳克尼是根据哪个传说或神话改编成的?
问题3:剑风传奇里津的外号是什么?
问题4:剑心的老婆大家都知道叫什么他的孩子叫什么呢?
问题5:镜装女骑士的女主角是哪个游戏里的人物?
问题6:草莓棉花糖里的安娜是第几集出现的?
问题7:盗贼王的主题歌是谁唱的?
问题8:凉风里女主角的最好记录是多少?
问题9:神拳铁臂里男主角变身后的怪物的真名叫什么?
问题10:中国第一部动漫电影叫什么名字?
大家加油吧!哈哈问题都是动漫里的这次不是主观问题了!

好评回答
      没办法,我不是喜欢乱吼的人,本来想看看就算了,准备潜潜水、冒冒泡就可以了,但今天被123456发消息点名要求回答,那我不应战怎么成,荣誉即吾命,呵呵。
    1:奥楚II??说的是什么呀?依旧BS你看的翻译组……水平真不是一般的烂……
    是不是魔术师奥芬2??我觉得你的题还是要密码专家来尝试一下的好。
      因为不能肯定我的猜想所以放弃回答。 2:我只能说是北欧神话,没办法我不知你对奇幻的了解有多少,但是在北欧神话里有很多类似的故事,我在这方面接触的知识比你多,最有名的是诸神的黄昏。 3:斩百人队长 4:剑路 5:仓间由纪:一个比较冒失的转学生,开朗但好斗,身手敏捷,可惜不太考虑大局,后来加入了保卫地球的眼镜骑士。
      (恕我孤陋寡闻,这个和游戏有什么关系) 6:第二集。。。。。。 7:主题曲:Shout it loud 片尾曲:ツャラ。ラ 演唱:Scudelia Electro(你怎么不问JING召唤那只枪时候说的是什么呀,日本人的英语发音……我不成了,我就那个没翻译出来) 8:你不写跳高纪录大家怎么知道是什么……169cm嘿嘿当然不是拉,这个是入学纪录~~~而是173cm在第一话就出现了(不过这个动画真的好看吗?不觉得,边看边睡) 9:你是想说漫画ARMS吗……又是翻译问题。
      主角高?擦梗职臀挚怂悴凰阏婷坎幻靼啄愕恼婷囊馑肌? 10:当然是铁扇公主,前一阵子我回答过。 回答完毕,通过提问分析你不是动漫狂,只是单纯有点爱置气、傻傻的而已。。。。。。小隐隐于山林,大隐隐于市。不说了:) 以上我看过的有:剑心、剑风、草莓棉花糖、盗贼王JING、suzuka_凉风 答对几个没关系,难道你看动画是为了看这些奇怪的边角吗??我好象没这种习惯,我看的是人物、情节和画风。
       回答的累了,这张是最新??mハルヒの公式的图集里的一张,发出来大家看着玩,被缩了好多,谁让只能发200KB以下的,不然1。29MB一张精美级了。

    1***

其他答案

  • 哈哈,说主观是偶说的吧。
    楼主真是个有趣的人呢~~!
    这个,不知道答案我也懒得查了。只是“其实我以前是一位动漫工作者(小职员)因为快哭出来了就不干了很喜欢动漫看过的动漫大概要有2000多部了(里面有H的哈哈)现在想起来很后悔当初没能继续坚持下去,”。。。。。
    啊。。。很能理解啊。。。
    中国有现状就不说了。做与不做,都一样会让人欢喜欢,让人痛苦啊。

    y***

  • 1奥楚II是?黄
    2圣天空战记
    3斩百人队长
    4剑路
    5一骑当千
    6一
    7SCUDELIA ELECTRO
    8貌似作者病倒前是173CM
    9这。。。这个。。。
    10万氏兄弟结合中国皮影戏弄的《大闹画室》比日本也只晚了六七年

    小***

  •   1奥楚II不知道你说的是什么
    2《天空之艾斯嘉科尼》源于漫画家克·亚树的作品《圣天空战记》,矢立肇、河森正治两位大师共同编剧,确实很经典,但什么传说不是很清楚
    3是 斩百人队长
    这部作品有点类似北斗神拳,不是我喜欢的风格
    4是剑路  《星霜篇》里有
    5没看过,不清楚(我都没听说过)
    6不知道,没看过,呵呵。
       7你是指OP? SHOUT IT LOUD 演唱者是Scudelia Electro 8没看过,不知道,但上网查是173cm 9没听过的作品 10那就是<大闹画室> 我找的资料<铁扇公主>应该是最早的长篇电影动画 万籁鸣,我国早期美术片开拓者之一。
      江苏南京人。与万古蟾是孪生兄弟。1919年入上海商务印书馆,先后在美术部、活动影戏部任职。他受美国动画片启发,联系中国的走马灯、皮影戏以及活动西洋镜的投影原理开始研究动画电影。1925年与万古蟾摄制动画广告《舒振东华文打字机》,开始动画创作生涯。
      1926年与万古蟾合作,为长城画片公司制作中国首部动画片《大闹画室》。1930年又为大中华影片公司制作了《纸人捣乱记》等短片。1931年起与万古蟾先后在联华影业公司和明星影片公司制作动画短片,如宣传抗日的《同胞速醒》(1931)、《精诚团结》(1931)、《民族痛史》(1932)、《血钱》(1932)等,以寓言故事为内容的《飞来祸》(1932)、《龟兔赛跑》(1932)、《蝗虫与蚂蚁》(1932)等。
      1935年制作了中国首部有声动画片《骆驼献舞》。抗战爆发后,又制作了宣传抗日救亡的动画短片《抗战特辑》(1938)、《抗战标语》(1938)和《抗战歌辑》(1938)。1940年,万氏兄弟在上海制作了胶片长达八千余尺的有声动画片《铁扇公主》,在动画技巧上达到了新的水平。
      1954年从香港回到上海,在上海美术电影制片厂任导演,先后制作了《野外的遭遇》(1955)、《大红花》(1956)等动画片。1960年编导《大闹天宫》,全面发挥了多年来形成的精巧细腻的艺术风格,影片具有浓郁的民族气息,在国内外都受到好评。   万古蟾,我国早期美术片开拓者之一,剪纸影片的创造者。
      万籁鸣的孪生兄弟。1921年毕业于上海美术专门学校,留校教授西画。平时常与兄弟一起探索动画影像映现原理。1925年,进入商务印书馆活动影戏部,与万籁鸣一起制作广告《舒振东华文打字机》。1927年,他独立完成滑稽动画短片《一封寄回来的信》。1926年至1940年间,又与其兄弟万籁鸣、万超尘合作完成《大闹画室》(1926)、《国人速醒》(1931)、《民族痛史》(1931)、《龟兔赛跑》(1932)、《骆驼献舞》(1935)、《抗战歌辑》(1938)、《抗战标语》(1938)等多部动画短片,并在1940年与万籁鸣创作出中国第一部动画长片《铁扇公主》。
      1956年入上海美术电影制片厂任导演,开始研究剪纸影片。1958年拍摄出中国第一部独具特色的剪纸片《猪八戒吃西瓜》。1959年以后,又陆续完成了《渔童》(1959)、《济公斗蟋蟀》(1959)、《龟猴分树》(1959)、《人参娃娃》(1961)(获第一届埃及亚历山大国际电影节最佳儿童片奖),并与钱运达联合导演了《金色的海螺》(获第三届亚非电影节卢蒙巴奖)等剪纸片。
      万古蟾的剪纸影片在艺术形式上吸收了皮影、窗花、剪纸等中国民间艺术的表现技巧,采用雕镂刻剪的工艺手法,为中国美术电影开辟了一个新片种。 拼了命也只能答上这些,不是一般的难.最后一个问题得好好回答,老前辈啊 大家要知道,日本的漫画之神手冢治虫就是因为看了铁扇公主才走上动漫这条路的! 。

    圣***

  • 4 剑路
    8 173cm
    10 铁扇公主

    a***