号上不去,家放的人名重复

你们快给看看,我的红军VS法盲的号上不去了,每次登陆就提示只能登陆一次,可我一次也没登陆啊,
 还有就是我家族的军团人名都看不到,害得我想封谁的职称找找谁都找不到,就连我自己的名字都看不到,还有就是人名好多重复的,该显示的不显,不该显示的重复好几个名字,给你们打过N次电话了你们都没给解决,还说要让我发截图,可你们也不想想军团的人名重复都是要下拉才能看到重复的,希望你们再给我们玩家说这样的要求的时候好好想想,你们说的话可行不可行,就算你们不知道不可行也无所谓,但你们总得听取我们说的建义吧,我们说了重复的人名截不了图,你们也不听,非要让我们截图,要是能截的话你们给我截一个看看,这个问题已经搁置了两个月了,真不知道你们这些人都是干什么的,希望你们看了我的建义后于以解决,
 1.我的红军VS法盲的号上不去了,每次登陆就提示只能登陆一次。
 2.红军家族的人名有好多都看不到,但还有好多人名重复,给你们打过N个电话了,光电话费都花了我20多元了,你们老是说要我截图,希望你们截一下图看看重复的人名能否截图,不要站着说话不腰疼,实际去操作一下再下结论,这个问题你们给搁置了两个月了,希望你们尽快解决。

好评回答
    呵呵 法盲 你也是昨晚在洞里卡掉的吧  我俩一样我现在也上不去啊我都打了N个电话了 也不好使他们说要48小时之后都晕了 ,害的我今天看电脑发了一天呆  哭玩了这么长时间游戏,这种状况还真头一回看到过! 我想我们区还应该有不少这样的看到了就进来聊聊天吧!郁闷死我了。(千年VS彪姨)

    彪***