求电脑高手进..

在游戏里面按住键盘任何一个键位不动就会在1秒内卡机一直不能动,直到松手才可以恢复正常(其他一切正常)是那里出了问题?最近我显卡烧掉了刚升级的5200显卡就变成这了,问题是不是出在显卡上?

好评回答
    驱动问题,把显卡驱动换成经过微软认证的,还有,键盘最好也装上一个驱动。(不过,总觉得这个是因为你的键盘接口的问题……既然换了都有问题,可以考虑下主板上的键盘接口。你用USB的话当我没说这句话……)

    1***

其他答案

  • 检查一下控制面板里的键盘选项,另外查一下毒。还有是不是内存不够,内存大于512M了吗?这个问题还真是第一次听说, 不过应该和内存,显卡,键盘的设置有关系,仔细检查一下吧

    j***

  • 看起来是你键盘的问题.你看看是否键盘接口正常.再看看是否是你哪个按键卡住了.

    m***

  • 不知道 你可以在游戏里边按CTRL+R看每秒多少 要一直在0-8之间就是你机器配置问题了

    s***