呜哇求推荐一个键盘?

呜哇求推荐一个键盘,玩游戏键位冲突没法按。。

全部答案

  • 雷蛇和网际快车都非常不错

    等***

  • 雷蛇和网际快车都非常不错

    等***

  • 罗技键盘不错

    左***

  • 我用的雷柏的 不冲突 很好用哈 可以试试,如果回答有用,请点有用即可,点——有用——喔亲

    主***

  • 雷蛇Razer Nostromo诺斯魔剑键盘

    匿名

  • 你好,推荐你购买雷蛇游戏专业键盘,玩游戏没压力,希望我的回答对你有用!

    王***

  • Razer 黑寡妇蜘蛛终极版键盘,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 可以用罗技键盘,挺不错的,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 机械的话。
    印象中300以内的只有雷柏v7了。号称13键无冲。
    玩劲乐团没问题……
    黄轴也没什么坑爹的,就是感觉略山寨(明明是mx轴外观还说是自主产权……唉……当然抛开这个讲还是不错的,毕竟价格优势也是优势,何况质量也说的过去,就算说不过去,尺寸和原厂轴一样可以直接焊掉坏的换原厂轴……)
    外形做工整体感觉还是值300块的。
    可以考虑一下。
    添点钱,用plu87,这键盘usb接口下6键无冲,但是ps2接口8键无冲。
    或者是noppoo choc标准版,据说是usb下8键无冲
    这俩都没超过400.,三百冒头都是
    好处是,原厂轴,可选项多一些。
    另外还有个400块的noppoo mini84,全键盘无冲,但是你用得到方向键我就不推荐你这个了……键位太拥挤,玩游戏感觉挺蛋疼的。『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』

    s***

  • 就选龙卷风 的吧

    t***

  • 可以看看罗技的新产品哦

    匿名

  • CHEERY的机械键盘都不错,很适合游戏

    卡***

  • 罗技G15

    来***

  • 罗技的键盘IK700,超薄的

    匿名