十岁的孩子应该看些什么书?

好评回答
    中国历史书,从小陪养孩子的爱国精心.
    科幻书,陪养孩子的创新精神和想象力.
    中国地理书籍,使孩子从小就了解国家的地理环境和地势,对以后的辩别
                 能力有一定的帮助.
    航空方面的书籍,陪养孩子成为优秀的航空技术人员,中国目前最缺这类
                   人才.
    军事方面的书籍,军事方面的书含盖的内容是很多的,对孩子的各方面发展都有一定的促动

    在***

其他答案

  • 除了情爱方面的,应该是都可以看.

    清***

  •   除了黄的而外,只要他能看懂就行。10岁的孩子好知欲特强,不能强制他要看什么书或什么文章,只要不看有碍健康和学习的,我觉得都可以。试试吧,决不会害你。

    g***

  • 《儿童科普十万个为什么》、《图说中国——插图儿童地图集》、《北极惨白的太阳》、《科普连环画系列:透视为科学》、《影响世界的大科学家》、《满天星斗》、《(彩图版)中国儿童百科全书》、《格林童话》、《安徒生童话》、《一千零一夜》等等
    还有:
    哈里波特,柯南,高达,我踢球你在意吗,棋魂

    雪***