道具服魔石问题

都说坎村没魔石了,这个有着烧技能天堂和圣地之称得地方会因为打不到魔石赚不到钱而给所有玩家带来极大的不遍,更甚者,重装法师巫师等烧钱大户因为坎村打不到钱而极度郁闷,有同感的朋友们大家到下面写几篇文章呼吁下,让SE把坎村的石头问题解决~

全部答案

  • 雪村魔大木有魔石头

    小***

  • 都说坎村没魔石了,这个有着烧技能天堂和圣地之称得地方会因为打不到魔石赚不到钱而给所有玩家带来极大的不遍,更甚者,重装法师巫师等烧钱大户因为坎村打不到钱而极度郁闷,有同感的朋友们大家到下面写几篇文章呼吁下,让SE把坎村的石头问题解决
    改低出石头率是为了防止那些 用挂挂钱的渣子们 .同意适当的提升.但不同意回到原来的掉石率.

    k***

  • 去雪山的村子打吧 也出魔石 打完卖魔法大学

    1***

  • 坎村不开魔石肯定是SE经过慎重考虑的
    考虑了不开魔石带来的收益和因为没有魔石失去的利益
    他们决定就是不开了
    谁说什么也没用的
    你最好的办法就是回时长来
    我是在道具开之前就想过SE的各种变态手法
    但是没想到会不出魔石这么狠

    罪***