有玩传教经验的帮忙进来看看

我算了个传教的加点85级的穿上装备都是8级一般装备 除了袍是9的 点数如下:
血1538魔2131攻71防257敏250精神199回复183
体力136力量0强度20速度80魔法130
请问这样打小P或者PK做其他任务可以吗?

好评回答
        打小帕是没问题的,因为我的暴力传教80多时血1400+,魔连袍子2000+4个人就打过了小帕(2弓2传)当然运气如果特背那没有办法。
        就目前趋势而言,你的血似乎少了点。
        要PK的话,敏再高点会好些。
        魔基本够了。

    多***

其他答案

  • 血少了点,其他没什么

    小***

  • 85这样的传小P是没什么问题
    过得了过不了得看你的对队友 还有点运气因素
    至于PK 同等级单P就不说
    85传TP人物还没型~或者说叫没成熟
    装备的最大优势还没能发挥
    在者如今的TP中那是装备的天下
    要说加点也就是在以后多照顾点血敏
    魔差不多就行了
    TP对于有些恶心的组合和战术 那是多少魔也不够的

    毓***

  • 小P没以前强了!这个样子去没事
    PK你这样有所欠缺,血+太少了,一上来就被秒。
    做做任务还行

    天***