小前的盖帽之道

本人是第2次发贴,因为家里安装了街球但玩不起来很郁闷所以来和大家交流交流首先
要谢谢那些帮我解决问题的朋友,今天我来说说防守吧大家都知道一场比赛防守很重要
可以说有防守才会有进攻。本人平均10.2分,2.2个盖帽,我对自己的进攻还不满意
不过我真在努力做一个攻防兼备的SF让那些说SF垃圾的人闭嘴,我来说说自己的盖帽吧,
我一般盖SG比较多首先千万别贴身有些SG会拿技能晃你一不小心就会被晃倒所以保持
一定距离,一般米勒时刻是最好盖的,只要他们起跳就按D记住别靠太近一定能帽掉
单手3分和背投3分都要掌握一个时间差问题,必须停顿一下再按D,一般都能帽掉
后仰3分大家都知道比较难防但命中率不会很高,防的时候按前+D比较好,在防内线
PF的时候,大家都知道PF自由灌篮很厉害最主要是站位问题要不就被120了~~~~这些
都是我的经验,关键是靠大家摸索,至于我有什么说错的地方还请大家谅解。我自己
在补板上做的不怎么好还请大家帮助我,我们SF一定要坚信自己的职业,我们一定
要团结,加油~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    悬赏分就是提问者从自己的分数中拿出的给提供满意回答的人的额外加分.就是回答者得到除了系统默认的固定加分以外得到的分数.具体的问题在帮助里面有详细的答案.一个好的SF的防守会让G们很头疼的.2.2个盖帽很不错了.SF主要的防守对象就是G,还有对方的SF.至于3楼的问题,防PF的最好的办法就是利用身体尽量的不让他进入内线,要是PF进去和对方C都站好位置的话,我方C就比较头疼了.不过还好PF不会假动作,进入内线如果PF要强打的话被我方C防守下来还是有一定的几率的.这个时候SF要做的就是补板和再拿球者之身后盗球了.卡住PF的几个位置,要他尽量不到篮下去我感觉就是防PF的最好办法了.尤其是防他3步的点.

    大***

其他答案

  • pf的自由灌篮并不是 无敌的,我就经常盖他们,只不过要求你反应更快,实在不行就干扰,很大几率扣飞 ,球就是你的了
    至于篮板,我不推荐去跟c和pf去争,首先实力在那放着,而且你碍手碍脚反而惹对友生气,但也不是什么不做,看对友大前和中锋强打时你必须过去等着,万一不进赶快去捡
    我说到了捡 ,对,我任为这是很重要的,看见高板,对手篮板高手去抢时,你靠自己的速度挤他,让他够不到,然后再靠速度去捡,这才是小前的篮板之道,虽然难看,但绝对有效

    由***

  • 距离远就能不被晃倒?瞎扯!照倒!最好是不要正对着他(G),稍微偏一点,或者冲上去抢断。本人一直家里上网玩,由于网速的原因(延迟阿),不得不在稍晚时晚,盖帽没有楼主牛,但是得分稍高些。
    本人, 2区, 21SF

    w***

  • PF的时候,大家都知道PF自由灌篮很厉害最主要是站位问题要不就被120了~~~~这些
    --------------------------
    这句话算是经验心得么.盖冒起跳时机决定飞多远.跟位置关系很小.你不跳.往那一站.他灌篮也不会撞到你.

    魔***

  • 个人都觉得sf抢篮板最好势在必得再行动,因为万一我方没有抢到的话,在外线会造成很大的空档,比如sf原本防守的sg和pg
    内线人太多的话sf再进去,不但没有效果反而造成空档就得不偿失了

    e***

  • 至于放PF和C麻 最好的就是上来把他们卡在禁区外,别让他们进去,如果进去了,那你就比较头疼了,如果那个PF买了灌蓝而且又是个女的,等级在37左右,那你就不要防了,因为她在3分线就开始灌了,你还没来的急卡位人家就已经得分了,呵呵,希望大家好好游戏啊

    无***

  • 同意楼上观点,篮下有两个C和一个PF已经够挤了,SF再进去。。。后果可想而知。

    逃***

  • 光自由还是比较好冒的,就怕加W再加A再加DD再加3步就晕了,好的PF还是交给C吧,防一个和防二个也差不了多少,SF再进去的话可能太挤,还不如C一人呢,SF主要还是按S和补板吧..............

    t***

  • 呵呵
    只要时机对
    后卫也可以吧中锋冒死

  • 我改了版本之后为了能够加快出手速度.我把后卫的所有的3分姿势全部去掉.为了就是在时间差、身位差上能用最快的新手3分姿势出手3分..但是如果有个会配合的队..有内线给SG用技能W挡差或者身体挡差..怎么才好盖..鄙人膜拜...!!请求指教...!!

    那***

  • 最关键的防PF怎么没说怎么改啊??
    蓝板我都是补篮,有时后出现补扣很帅的,蓝板数据很低,但是得分会高的.

    c***