睡姿??題

我現在孕23周了,??0周起?是睡不好,不是失眠就是因找不到一??好的睡姿而睡不著,最近?滋旌命c了,但發現平躺?r就可以很安靜的睡著,左右?榷疾皇娣?而且常把胳膊?旱冒l麻.可也不能老是平躺睡呀,?r間長了??舛?而且也聽說最好不要平躺,左?茸詈?現在最怕晚上睡覺了,不知?怎?雍?不知各位是怎?铀?大家都說說吧:)

好评回答
    我前段时间和你有同样的困惑。我妈妈告诉我她们那代人怀孕生孩子没有强调一定要左侧睡,个个生的孩子都很好。尽管现在的医学比以前先进了很多但并不是说孕妇一定要左侧睡绝对不能平躺。我咨询了我们院里的妈妈们她们告诉我你的身体知道哪种睡资最舒服不要太刻意,这些妈妈们睡资各异但宝宝都很好,所以我觉得还是让身体自然的好,睡好了对宝宝会更好,一味的强调睡资而影响睡眠你觉得哪个更重要。

    h***

其他答案

  • 左侧睡,可以拿个软垫垫在右边背下着,即使平躺,也相当左侧睡,书上介绍的。

    雨***

  • 建议是左侧,但是不要盲目.也要看你的胎位情况.每次产检的时候听一下医生的建议.我当时老左侧睡,又没注意.居然胎盘左旋地厉害

    1***

  • 医生是建议左侧睡,因为可以增加胎盘血流量,右侧睡也可以,但不是说不可以仰卧,任谁天天用同一个姿势睡都不舒服,但不要仰卧过多,可以左、右、仰卧交替着睡,翻翻身,我现在就这样,睡得很好,宝宝也很健康。晚上临睡前两个小时喝点牛奶,可以睡得更好些。

    坐***

  • 左右侧着睡最好!!

    和***

  • 医生建议都是左侧的

    爱***