关于config?

我自己在config里编写了自己的脚本(其实就是把别人写好的复制过来的).里边有几个参数:
ex_interp "0.1"
cl_rate "7500"
cl_cmdbackup "30"
cl_updaterate "40"
保存的时候是这样的,可是进入游戏里参数就不一样了,例:cl_rate "25000
cl_cmdbackup "101
cl_updaterate "101"
又会变成以前默认值.请问怎么样才能使保存后的参数在进入游戏后保持不变呢?
cs根目录cstrike cstrike_schinese,我是在cstrike_schinese里边的config遍写的.(这两个目录我自己理解一个是中文的一个是英文的是吗?)

好评回答
    应该是到cstrike这个文件夹里去找config.cfg(.cfg是文件的后缀名 下面的也是一样)文件  而不是cstrike_schinese
    然后就是你看看你的config.cfg是不是属性变成了只读  要是的话把它改成存档就可以了
    要是还不行  你就到里面找一个名字为userconfig.cfg的文件 然后用记事本打开 在把命令复制进去  最后保存一下就可以了

    M***

其他答案

  • 查看config.cfg文件是否为只读,如果是要去掉只读属性
    还有rate前面没有cl_
    此向数值如果不是局域网的话,改成9999就可以了
    cl_updaterate 确实要改成101不然对网络传输有很明显的影响

    m***

  • 英文版里的CONFIG是被锁的
    再说你的 CL-UPDATERATE 40也太小了
    一些F可以接受的最小的就是40
    建议改成101

    彭***

  • 1.6的你就换OKGOGOGO的版本,它可以在游戏里永久的改!

    东***

  • 你用的是英文的还是中文的
    用英文的话就在cstrike里编,不过有些1.6是被锁定了,你编了也没用

    y***