怎样把我笔记本上的Numlock关掉啊?

我的笔记本电脑上的Numlock键每次开机时都是默认打开的,这样造成的麻烦也显而易见,就是按字母键会出来数字,所以我想把Numlock键关掉,网上说的修改注册表InitialKeyboardIndicators的值为2好像没用,我改了还是老样子,还有,我的笔记本不需要输密码就可以开机了,综合以上情况,求高手想想解决办法啊!

我的笔记本电脑上的N……
好评回答
    开机时打开bios设置,找到类似power on state的选项(可能没有该选项),设置为off,按F10保存退出。
    开始到运行,输入regedit打开注册表编辑器,依次展开hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\winlogon,在右边找到autoadminlogon,将其值改为0。

    快***

其他答案

  •   笔记本电脑使用ghost系统之后,开机登录时Numlock的关闭方法:现在为了方便,大多数时间装机都是使用的ghost版本的系统,可是不管是雨林木风、电脑城装机、东海ghost还是深度的xp ghost,装机之后在进入Windows界面,要求输入密码的时候,Numlock都是默认打开的,这项设计本来是为了方便台式机用户,在输入密码的时候不用专门打开Numlock了,可对于笔记本用户来说,作用正好相反,由于笔记本没有专门的小键盘区,Numlock打开之后的结果就是,本来应该正确的输入英文,现在却变成了数字,每次登录都要手动关闭,很麻烦的。
      下面的方法,可以解决这个问题,不妨一试。 在登录到Windows,需要输入用户名和密码的时候,此时Numlock依例是打开的,这时按Fn+Numlock或Shift+Numlock把Numlock关闭,点关闭计算机,重新启动 在启动之后你就会发现,Numlock关闭了。

    低***