收取包裹要收邮递费吗?我在深圳

9月3号我收到新浪的相框了,是包裹的,等我签收后,邮递员说要收取5元的送货上门的费用,我纳闷了,也不知合不合理,就向邮递员要了一张收费单,后来他也给了是一张写着昨天日期(9月2号)的“龙岗邮政分局邮政出售品收据”的单,上面鬼画符的也不知写了什么,金额都看不清楚,本来还是想多问几句的,想想才5元,就给了。要知道新浪的礼品都是免费的,在这个环节上收费,真想不通哦?

好评回答
    这种收费是不合理的,他们可以送包裹单给你让你去取,也可以直接送货给你,但不应收费,如果是他送包裹单给你后,而你7天内没有去取的话,他们可以收取保管费的!

    q***

其他答案

  • 我收了新浪的礼物很多,其中还有上千元的运动礼包,但我一分钱都不用出。邮费也是新浪出的。我想你是不是被骗了?

    至***