为什么招行金葵花卡也不能提前预定国债?

看大家说存20-30万就可以提前内定国债,为什么我在招行日均存款50万以上,还是不能提前预定?每次买国债都要碰运气,感觉很不踏实?

好评回答
    去办个工行的理财金卡吧,存款20万就可以办,我这次就是用理财金卡跟客户经理说要买国债,结果就很容易买上了。象你这种算大客户了,肯定愿意帮你的。

    良***

其他答案

  • 工行好象是30W才能成为金卡客户,工行的服务很差,硬件还可以,经理预约不是都可以的,要看各行的规模大小和经理手中的权限,有的工行是不许预约的。我想建设银行买国债好象好买一点,不过建设银行的服务也不敢恭维,一心只想收钱。没有太塌实的事情,要买还是要费些力气的,我不买凭证式的,所以少一些烦恼,去建设银行看看吧。

    f***

  • 国家的规定是不允许预约. 预约都属于银行违规行为

    a***