招商银行的金葵花卡

今年早些时候我去招商银行,那里的工作人员向我提出可以办金葵花卡,虽然办卡要求是50w存款,但工作人员说不够也可以申请,我拿到卡之后就用这张卡买了基金。
现在招商行的工作人员提出,7月1日以后如果这张卡上没有存够50w,他们行将收取每月30元卡费。
我由于是买的基金,卡没有办法退掉。但也不可能一下有50w
存进去
我想让大家给我出出主意,应该怎么办?
如果有网友和我的情况类似,请与我联系,我觉得他们这样做很不公平

好评回答
    哈哈,开始是不充分说明情况,为增发卡量而误导客户,再强行收取费用,典型的霸王条款啊。
    解决办法:
    1,变更基金关联卡,这个应该是能办到的。(楼上的建议应是指这个吧,一个人不能在同一行开两个基金账户)
    2,或者将基金转托管到其他有托管该基金的银行或券商的账户上。
    然后销掉金葵花卡。
    3,如果招商员工拒绝办理,先协商
    4,不成,可向其上级投诉;
    5,再不成,向媒体反映;
    6,最后,可考虑采取法律手段解决。
    估计在前4步就能解决问题,如果闹到后面两步,可能就会有人下岗了。
    hero_ie

    h***

其他答案

  • 最好再和招商沟通协商解决,招商还是挺不错的。
    实在不行,收集当初他们向你推销卡(工作人员说不够也可以申请)的证据(比如“够也可以申请”的书面承诺或该工作人员名字以及打印出一份你办卡当日的存款余额等等),向北京银监局投诉。

    w***

  • 你的是贵宾卡,银行会收取一定的服务费的,建议你销户,办普通卡,再把基金转进来!

    好***

  • 招行就是会骗人,赶紧去上诉,否则连基金都拿不出来!

    戏***

  • 新开一个账户,之后把基金转过去。原来的那张卡就可以销户
    不过我觉得你很幸运,我很想办金葵花,就是没有50w

    b***