急求一个电脑软件!

给个酒精120%的下载地址,要能下的,能注册的,不一定要求最新版!

好评回答
    Alcohol 120%  27┊制作/烧录光盘映像┊多国语言最新破解版
    软件大小  5.96 MB

    我也是刚找到,刚下过还没开始使用.

    余***

其他答案

  •   Alcohol 120%(酒精 120%)  27 Retail + 破解补丁
    软件大小:4 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国外软件 / 特别软件 / 光盘工具
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-9-26 13:17:21
    更新时间:2006-8-2 0:39:35
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    下载统计:本日:181 本周:3108 本月:360 总计:94347
     软件简介:
    光盘刻录软件的完整解决方案,能完整的仿真原始光盘片,让你能不必将光盘映像文件刻录出来便可以使用虚拟光驱执行虚拟光盘且其效能比实际光驱更加强大;另外,Alcohol 120% 可支持多种映像档案格式,你可以利用其它软件所产生的光盘映像文件直接挂载进 Alcohol 120%之虚拟光驱中,便可直接读取其内容;你也可以直接将 CD,DVD 或光盘映像文件刻录至空白 CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW 之中,而不必透过其它的刻录软件,方便你对光盘及映像文件的管理。
      产品特色:可虚拟 31 部虚拟光驱;让计算机游戏玩家拥有 200 倍超高速光驱,不用烦恼光驱速度太慢;可直接进行对刻或将映像文件刻录至空白光盘片;同时支持多部刻录器并同时进行读取及刻录动作;可用 RAW 模式执行 1:1 的读取和刻录并忠实的将光盘备份或以光盘映像文件储存;支持读取及刻录各式光盘映像文件 (mds, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi);使用简单,使用鼠标点选三次即可执行对刻;支持 AudioCD、VideoCD、PhotoCD、Mixed Mode CD、CD Extra、Data CD、CD+G、DVD (Data)、DVD-Video 的读取及刻录 下载地址: 。

    1***

  • 最新破解版:
    Alcohol 120%  27┊制作/烧录光盘映像┊多国语言最新破解版

    注册方法:1。先安装主程序,然后复制blz-a120_1954327-patch.exe到主程序根目录下!运行破解补丁!2。关掉破解补丁运行主程序,点击注册,复制SN.txt的注册码到上面,下面窗口随意填写个邮箱地址即可!然后按确定就可以注册成功了!
    另:
    Alcohol 120% v1.9.2 Build 2802 汉化绿色特别版

    内附"patch.exe"为补丁程序,解压到原版目录下运行

    想***

  • Alcohol 120%(酒精 120%)  27 Retail + 破解补丁
    软件大小:4 MB
    软件语言:多国语言
    软件类别:国外软件 / 特别软件 / 光盘工具
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME

       看一下這??,不知適不適合你

    天***