JP的白骨阴影好不好?

白骨阴影

单手武器伤害: 10-31 (20.5 平均)
需求等级: 79
需求力量: 25
耐久度: 17
基础武器速度: [-20]
+50% 对不死系怪物伤害
+2 男巫所有技能等级 (限男巫)
+2 白骨之魂(Bone Spirit) (限男巫) (可变)
+3 骨矛(Bone Spear) (限男巫) (可变)
+3 骨墙(Bone Wall) (限男巫) (可变)
+5 白骨装甲(Bone Armor) (限男巫) (可变)
+5 牙齿(Teeth) (限男巫) (可变)
+25% 快速法术施展(FCR)

这个死灵装备能换东西么?换的到20以上的符吗?

好评回答
    [白骨阴影](巫妖法杖)Boneshade[Lich Wand]:
    一般的根据技能价格在20#-22#之间
    JP=23#
    这是IMPK的价格。。。。。

    1***

其他答案

  •    一般。因为PK NEC 的终极武器是用+3骨矛/+3骨魂/+1~3衰老的两孔单手杖为材料做的叫作"白色"的神符之语。如用上述材料做白色,那是比较值钱了,至少值10*IST,你看看其属性再和白骨阴影比较一下就知道了。
     白色White 2孔手杖(死灵法师专用)
      Dol⒁+Io⒃
      +3毒素和白骨技能[限死灵法师]
      +20%快速施法速度[FCR]
      +5致骨矛[限死灵法师]
      +3致骨魂
      +1~3致衰老
      +4致支配骷髅[限死灵法师]
      +3致白骨装甲[限死灵法师]
      击中使怪物逃跑25%
      +10体力
      +13法力
      法术伤害减少[MDR]4
    评论:WHITE可能是那些P&B NEC追求最强大攻击力最好的武器。
      1。10有一个跟WHITE很相似属性的WAND,但在JP WHITE面前还是相形见绌。WHITE也可能是1。09在1。10最具价值的RUNEWORD了。WHITE的价值来自它的材料,JP材料难觅 。

    魔***