还是士兵问题

我是满敏.少功.大血的PK型士兵.我想知道士兵学超咒有用吗?如果要学.学哪个比较的好呢?还有学抗.3抗之中哪个最有用处呢?只能学一个抗了.技能现在是这样的.暗杀.恢复.洁净.迅速.跳舞.功吸.魔无.7绝 还有2个技能应该怎么分配呢?

好评回答
    士兵要是开始一味的迅速就失去士兵的意义了,建议你学抗石和抗混乱.迅速我感觉没什么必要(我是满血兵)你应该把单恢复换成单补,你的恢复不是很高,单补好点,学个超毒PK用.在学个超魔破舞用

    h***

其他答案

  • 士兵竟然少攻。。。
    别去PK了。。
    洗点吧~

    1***

  • 看你的级别了,要是觉得满意了,没有什么必要练了,那就洗掉所有攻,加血防。
    暗杀(新的暗杀准则出来以后,士兵已经没有学暗杀的必要了,首先要求对方血大与你,而本身几率已经很低了,大提来说,你只有暗杀对方传教或者血咒的可能,鸡肋...).
    恢复(大血、满敏可以保留这个技能,尤其要是PK你不带宠的话,效果更好).
    洁净(洁净对士兵来说没多大用,即使是PK。).
    迅速(要是还想要练级,迅速删掉,先换气蛋。关于你已经学的技能).
    跳舞(可以保留的).
    功吸.魔无(要是你喜欢单P,那就换成魔反)
    抗性建议学3个 抗石、抗混和抗毒(有人会说这个是鸡肋,但是你PK会发现用得到)
    总之一句话,少功???是最没用的,要不干脆中血中功,那样还可以用5级乾坤不带宠(5级命中很高,带必杀高的装备可以秒魔法职业)要不干脆满敏,半血防(级别到了之后才能改的)

    j***

  • 既然pk为主。我觉得应该学两抗。
    你又是少攻。所以迅速学了也没多大用处。可以删了。
    超咒也可以考虑学学。学个遗忘如何。
    遗忘的效果其实也很不错的。