士兵问题~

我的士兵满敏40F其他血 大家说好伐?
技能:单补洁净跳舞暗杀七绝抗石抗混功吸功反魔反
大家觉得如何?PK时应该如何打?我有个浅盾和红TL
(有4转了)的话

好评回答
      有一个问题建议你考虑下,士兵为什么要加攻?回答是练级,还有一个更牵强的回答,就是兵是兵,没有攻击的兵怎么是兵,但魔力很多和现实不符的,谁见过穿者铠甲还轻盈狂闪的战士?谁见过铁一样打不动的魔法师?这只有魔力里面才有,要根据游戏的设定来选择合适的加点和技能。
       建议士兵纯血敏,满血士兵可以说是主流,但是高级士兵你可以采访下,大多是满敏的,虽然说不可以和舞抢敏,但是满敏的配点可以比不抢敏的任何职业(也就是有攻击的职业)敏捷都要高了,不迅速的剑,斧,骑,杂魔,所有的宠都要看你的1:10舞蹈的脸色的。
      洁净和超咒也不是低敏士兵能充分发挥技能的。 技能:气绝,舞蹈,洁净,2抗,2反巫技,单补,这些都是必备的技能或者说是非常实用的技能,暗杀,抗睡,超咒也是很值得考虑的,最后建议一个迅速,无攻人配上4斧,随便点紫装备,攻击到200+(何况你能用6斧),迅速打狮子也有500+的,而且第2回合不动,在风不是很容易被人说是混(虽然本质就是混,带个魔宠把),如果+了攻击,就算迅速能到1000左右又能如何,打个半死的宠500杀伤和1000杀伤的区别并不是很大。
       装备5C盾牌很不错的,+魔,缺点是-2命中,5C鞋子还不能确定是状态舞有用还是全舞有用~,但是建议还是穿敏高的鞋子。 题外话,4转的士兵可以带龙装,Q龙枪出手,就可以和同级的咒、敏魔等可以穿11级鞋子的职业抢敏了,4转士兵的强大是可怕的,纯血敏是王道。
      非要加攻的话,-血+攻,但是强烈不建议。 等级高了,你就会感觉到敏捷的重要了 。

    s***

其他答案

  • 我觉得还是满敏大血小攻比较好。防根本没必要加。。6级重装一套防够高了。技能的话差不多。最好有个魔无。宠的话红TL做高级任务貌似 比较嫩了点,而且恢复比较低。浅盾PK还行。

    z***

  • 加点不怎么好.加点建议满血大敏小攻.因为士兵抢敏是不可能抢得过舞和剑的.所以还是别满敏.比其他职业100-120多几十就可以了.技能还算不错.完全适合PK.但这样一个士兵任务就不怎么强了.
    PK允许跳舞的话总是先跳舞了.然后看情况再用各种技能了.士兵一般还是以普攻为主.搏下RP.所以士兵也可以不带宠.你那2只要带的话还是建议带潜盾.TL现在上不了PK场.
    4转如果士兵能穿龙衣的话.我个人认为会是PK最强的职业了.

    韶***