请问高手货币基金哪个现在比较值得买?

1、货币基金现在那个比较值得买?
2、易方达货币A级和易方达货币B级如果这两个比较买哪个更好。谢谢各位高手指点

好评回答
    我觉得如果将货币基金当成一种长期的投资方式不太合适,有点浪费,货币基金的收益跟税后的定期一年储蓄存款利息差不多,作为一种投资,收益少了点!
    所有的货币基金收益都差不多的,目前2%左右,不如选一个好的基金公司,可以跟股基相互转换的货币基金,这样当股市情况好时转换成股基,增加收益;股市不景气时转回货基以避风险。既增加了收益,又避了风险,还节省了申赎费,一举三得呢。
    易方达货币转换成股票型基金很方便,网上费率0.3%.

    万家货币、天治天得利、益民货币是加息新成立的货基,会较好一点,供参考!

    晚***

其他答案

  • 要是买货基不是为在股基间的转换。建议买新成立的货基。会好一点。

    逍***

  • 070008

    f***

  • 刚成立不久的货币基金赶上加息有万家货币、天治天得利、益民货币等现在比较值得买。假如想以后可以转换那就易方达货币A.

    h***

  • 1、货币基金年收益平均下来都差不多,
    2、易方达货币B购买最低1000万,和A的区别是比A的销售服务费低些,收益高些,一般客户都是买A;
    3、易方达货币可以和股票型基金转换方便,网上费率0.3%.

    h***