如何产生显示ftp内容的页面?

就好像北大天网的ftp资源,可以从左到右显示类别,文件名,大小,位置,时间等等的。
就好像在  随便键入搜索项,之后显示的页面。

好评回答
      如果你对FTP还不太了解的话,我们再简单地介绍一下。
      FTP是File Transfer Protocol(文件传输协议)的缩写,FTP协议是Internet文件传输的基础。FTP是在不同的电脑主机之间传送文件的最古老的方法。FTP最早的说明书是出现在1971年4月。
      现在它仍然是Internet的主要工作软件并且仍会保持很长时间。FTP的两个决定性的因素使得它广为人们使用:一是在两个完全不同的电脑主机之间传送文件的能力,二是以匿名服务器方式提供公用文件共享的能力。   文件传输的主要功能有:下载(download),是指用户从Internet服务器向个人电脑上传输文件;上传(upload),是指用户从个人电脑中往Internet服务器上传输。
         FTP就像一条跨地区跨国家的全球范围内的拷贝命令。   FTP是高速网络上的一个文件传输工具,但是要想和别人在网络上的电脑交流文件等内容,就必须知道对方电脑的地址,同时还要知道对方所使用的用户名和密码,显然,对于大多数用户来说,这是不可能的。
      为此,人们设计了一种“anonymous FTP”(匿名服务器),各个用户联接匿名服务器时,用各个用户自己的E-mail地址作为密码,获取匿名服务器中的信息库资料。   FTP真正最广为应用的情形,就是使用存在于Internet上众多的FTP匿名服务器,这种FTP文件服务器,通常被称为“文件存取服务系统”、“FTP信息库”等。
         在早些时候,使用FTP传输文件仍是很繁琐的,因为要取得文件,必须手工输入一些Unix命令,这对大多数用户来讲是较困难的。因此,人们开发了一些图形界面的FTP工具。这些FTP工具操作简便,功能也很强大,因此得到了迅速的普及。CuteFTP、“网络蚂蚁”、“网络吸血鬼”就是这类FTP软件中的佼佼者。

    帮***