猎人弓的问题?

20级左右的LM猎人,前期哪个地方可以暴出好点的弓啊。当然哪个地方有好点的枪也行?

好评回答
    拍卖行!@!!一定要去,我是到了三十左右才换的枪"法师之眼"LR换枪要是单靠刷怪很慢的20以前可以说是没指望,所以要多关注拍卖行

    j***

其他答案

  • 哀号的毒蛇是个不错的选择

    w***

  • 湿地杀龙任务,会给个好弓的!!  好象是34-46的不错!

    皇***

  • 20 及有一个叫“游侠之弓”的,蓝色弓,不知道那里出,在拍卖有的卖

    幸***

  • 哀嚎洞穴
    毒蛇
    拾取后绑定
    远程 弓
    16 - 30伤害 速度 2.40
    + 3 - 6 自然伤害
    (每秒伤害11.5)
    需要等级 19
    瑟芬迪斯 Level 21精英爆率20.96%

    a***

  • 黑暗深渊里面有个BOSS掉把好的弓,在那个JY乌龟旁边~~

    格***

  • 我是部落.牛头LR 我小时侯 25以前吧 都是拿的蓝色的 提米的玩具枪
     16级拿  不过那个是满世界出 你可以关注一下拍卖行

    凯***

  • 是新人还是练的小号?小号的话(或者有朋友帮忙)可以考虑买一把 提米的玩具枪,不过好象20级也比较高了,不过还是不错的,LR最早的蓝色武器了,练到27再找一把 鹰身人之爪 ,尽量是到了一定等级就换武器,身上的不要紧。如果自己的新人的话。。。。这个,去做任务吧,好象前期没什么好武器。前期比较艰苦,实在不行就绿的凑合吧。如果服务器时间比较久了可以去“化缘”。。。问老玩家要点钱赞助吧。。。

    g***