大家帮我看看这个帐号能卖多少钱

5区安多哈而一个DLY塞那7件少一个裤子怒风头和怒风裤,塞那崇拜3件套(锤子披风戒指),马戏团项链,ALX毕业,仓库里还有ZG蛇丈,野性披风,ALX崇拜法丈,ZG友善腰带,QJ马,身上100G,技能采药练金满,练金会做暗影冰爽奥术自然抗药,烹饪会做美味风蛇,高级钓鱼,一个18格包,野性装也有一套,穿齐300+的敏,公会MCBWL通AQL到老4,DKP还有50多分,至少可以拿两件装备,这个帐号在4区还有个FS,装备垃圾,(2月份时就没玩了)身上都是蓝的,只有一件奥术师,5区的号上还有2700+的时间,无手机绑定有PIN码大家看看能卖多少钱 啊

好评回答
    5区......目前最好的服务器阿,呵呵!1200+ 你的服务器可惜了!

    生***

其他答案

  • 要是在 别的 FWQ啊 可发了
    在5区。。。。
    自己留着玩吧

    f***

  • 可悲的5区啊,别人都怕

    方***

  • 5区PVE服,人类女战士,最高军衔大元帅,装备元帅套,T1套齐,强者披风,冲击腰带,黑龙MM头换的项链,暴击猎枪,讯击指环,奥战崇拜指环,其它还有T2套头,黑铁(头,护腕)一些防御和抗性饰品和指环。身上4个18格包,银行6个位置全买5个16格包1个14格的,三种主城坐骑都有,矮人的声望暂时不够骑不了,其他两种都可以骑。公会BWL有DKP150分左右,MC140分左右。帮我看看能只几个钱?谢谢了!

    w***

  • 5区PVE服,人类女战士,最高军衔大元帅,装备元帅套,T1套齐,强者披风,冲击腰带,黑龙MM头换的项链,暴击猎枪,讯击指环,奥战崇拜指环,其它还有T2套头,黑铁(头,护腕)一些防御和抗性饰品和指环。身上4个18格包,银行6个位置全买5个16格包1个14格的,三种主城坐骑都有,矮人的声望暂时不够骑不了,其他两种都可以骑。公会BWL有DKP150分左右,MC140分左右。帮我看看能只几个钱?谢谢了!

    随***

  • 5区没有人买 FWQ问题
    自己留着玩吧

    x***

  • 800

    w***