请大家帮我看看这个号能卖多少

法师号
博学已经有3件,除了一个蓝色的鞋,其余都是蓝色的装备(还不错的),还有一个紫色的烈焰之眼(+42fs的那个,很NB的)
拿的是庇护法仗,+230法伤的。
采药110 挖矿205  (双采很赚钱的)
身上有100多金,40级马2个
大概可以卖多少啊?500亏吗?

好评回答
    你这个账号只要不是在7区 价格最多100块 如果5区 50也就
    原因:
    博学3件  现在这个年代 博学3件不能算什么了 也算不上什么
    除了一个蓝色的鞋,其余都是蓝色的装备 LZ说应该是绿色的鞋吧 这些东西不要写了
    烈焰之眼 是好东西 但不至于很NB
    拿的是庇护法仗 这个东西没+230法伤的功能
    采药110 挖矿205 (双采很赚钱的) 双采是赚钱 不过你的技能太低
    身上有100多金,40级马2个 算一起300G 合到RMB20块左右

    烈***

其他答案

  • 现在号不值钱,你还想卖那么多,想什么了,天了200块钱,这还算是多的呢

    y***

  • 我晕....这号还卖500......50卖了吧

    2***

  • 就是3张点卡钱,26*3=78元! 装备和东西都太差了

    j***

  • 垃圾号还500晕了,想钱想疯了

    a***

  • 首先更正一下  庇护法仗  12耐力  30智力。。没有法伤
    200+法伤的法杖  现在只有NAXX才有吧。。。兰装FS是不可能去XX的
    还有,,你是哪个区的???
    7区以前的这个号还是不要卖了,我们5区500块可以买一个T2 都有几件的号了。。。我同学3区的ZS,T2齐,T2.5头和肩,碎脊,源质盾,堕落十字军腿,野蛮腕,讯击+屠龙大师戒指,尖刺项链,烈焰手,他也就只卖1000。。。
    还有,,专业技能在没满前,,买号的是不会考虑进来的。

    雷***

  • 这个号估计也就100。

    f***

  • 几十块  还不知道有没有

    狂***