宝物地图 碎片在那可以打到???

~~~~~~~~~~

好评回答
      海贼岛相关任务1爷爷的宝物
    海贼岛地区的任务都有前后相关性,所以如果没有先将前面的某些任务达成,就无法进行后面的任务,所以建议玩家是按照任务顺序进行。
    1寻找住在海贼岛村望而却步的NPC[路卡音(位置:32427,33050)]这是任务开始的第一步,好好体会帮事剧情吧!
    2向他询问有关德瑞克有关的事项后,接受路卡音的委?。
      根据藏宝图中的提示,寻找宝物 3调查灯台(位置:32340,32836)下的箱子。首先在灯台下找到宝箱 4第二个想子 和第三个箱子是随机的。(可以看地图上的提示),会在第三个臬 得到[爷爷的宝物]。打开第三个箱子后,会得到爷爷的宝物(看起来像钻石) 第二个箱子有可能出现在下列地点 地图上画有被遗弃的港口的图(32383,332249) 地图上画有被火烧毁的房子图形(32309,33165) 地图画有2只鮪鱼(32390,33180) 第三个箱子有可能出现在下列地点 地图上写有[有两座桥的岛中](32494,33222) 地图上写有[充满泥土的水池](32524,33012) 地图上写有[缺少姆指与食指的巨人手指](32359,32992) 地图上写有[花坛内的奇异*柱](32318,32954) 地图上写有[有一座桥的角落](32605,32872) 地图上写有[水车在旋转](32345,33004) 5回到村庄交给路卡音可以得到[骷髏项链]任务奖励骷髏项链可以提升防御两点,适合注重防御的玩家。
       海贼岛相关任务2母亲之泪 1。寻打居住在海贼岛村庄的NPC[希米哲](位置:32400,33043)] 2。进行[接受委?寻找儿子的行踪]的对话。希米哲对於来寻找宝物的人感到很反感。 3。打到下列各怪物可以取得[儿子的信]、[儿子的遗体]、[儿子的消像画]。
       (必须一个人打倒下列怪物,否则无法取得任务道具)。 ★儿子的信:海贼岛出现的蓝尾蜥蜴 ★儿子的遗体:海贼岛洞穴一、二楼出现的高等蜥蜴人 ★儿子的肖像画:海贼岛三楼出现的海贼骷髏首领 4。回到村庄交给希米哲会得到[蓝海贼头巾]将任务所需的道具交给希米哲可以得到蓝海贼头巾 海贼岛相关任务3厌恶蜥蜴 1。
      寻找居住在海贼岛村庄的NPC[多益(32418,33077)] 2。打倒出没在海贼的怪物蓝尾蜥蜴]直到打到[蓝尾蜥蜴的皮]。(要打到任务道具必须一个人打倒怪物。)询问[有关拉休]这个选项就会接受这个任务 3。回到村庄交给多益则会得到[宝藏地图的碎片]第一部份。
       海贼岛相关任务4朋友的仇恨 1。寻找居住在海贼岛村庄的NPC[陆地安(32423,33049)]和他说话到达此处与陆地安说话之后就可以进行任务了。 2。和陆地安谈话之后会得到[银笛]。 3。前往村庄北北东方向的海贼岛魔法阵(32621,33122),在魔法阵中央使用银笛。
       4。打倒出现的[海贼骷髏首领]可以得到[朋友的袋子]。 5。回到村庄交给陆地安,可以得到[宝藏地图的碎片]第二部份。 海贼岛相关任务5莱斯塔的宝物 1。在达成[线亲之泪]任务状态下和居住在海贼岛的NPC[莱斯塔]进行对话。 2。
      打倒在海贼岛出现的怪物[奇异鸚鵡]取得[莱斯塔的戒指]。(要打到任务道具必须一个人打倒怪物) 在有接任务的情形下打倒五彩繽纷的奇异鸚鵡才能顺利获得任务道具 3。到NPC[路卡音]那,将戒指交给他。 4。回去找莱斯塔,并将戒指交给他。
       5。去找NPC[希米哲]并和她对话。 6。再回去找莱斯塔则会得到 [宝藏地图的碎片] 第三部分 海贼岛相关任务6完成宝藏 1。在完成[讨厌蜥蜴]、[朋友的仇恨]、[莱斯塔的宝物]任务状态下,前往村庄的旅馆,寻打NPC[卡得穆斯]和他谈话。
      接受卡得穆斯的委?后,就可以前往寻找他的孙子了 2。前往村庄东边的森林寻找来回走动的NPC[卡米特]和他对话,并将他带回村庄旅馆的(32447,33051)座标。卡料特有可能会跑得有点远,找不到时在附近稍微找一下就可以找到了 3。卡米特消失后,并获得[卡得穆斯的项链],将卡得穆斯的项链交给卡得穆斯就可以得到[完整的藏宝地图]。
       4。在海贼地监3楼的魔法阵(32856,32857)使用完成的藏宝图,就会传送进入德雷克的房间。在右方的魔法阵中使用藏宝图,就可以进去和德雷克打架了 5。把在房间里的德雷克打倒就可以得到[德雷克的钥匙]。(要打到任务道具必须一个人打倒怪物。
      )德雷克一般来说不算太强,一个人也可以轻鬆对付 注:德雷克的钥匙必须要到第五章会增加的海贼岛地区后半段才会用到。 。