如果我的博客圈的名忘了怎么办

好评回答
        博客圈的密码忘记,有几种方法可以找回:
      1、尝试用自己曾经用过的各种密码登录,有的时候瞎猫遇到死老鼠,还真的可以找回密码;
      2、通过博客页面底部的意见反馈和编辑联系,留下自己的电子邮件,只要您提供的证据有效,编辑会给您一个新密码,您登录后自己修改;
      3、通过新浪提供的电话(免长途费)联系编辑,这样的解决是比较直接,也很快速。
         建议大家每次注册邮箱、论坛、博客、软件等,最好专门用一个笔记本来记录这些密码,每个密码建议稍加差别,否则,一个密码被破解,其他的全部要重新注册,那就非常麻烦了。                  -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
      ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

    t***

其他答案

  • 由于目前圈子还没有开设圈子的密码找回功能,请各位圈主在申请圈子时请记好自己的登陆名和密码,做好备份,以防丢失。为了以便密码丢失的圈主继续管理圈子,请登陆新浪博客客服,在相关帖下以悄悄话方式留言(不是悄悄话不予受理),写清您的圈子名称、圈子链接、登陆名、博主博客链接等相关信息。

    牛***

  • 只要在新浪搜索栏上方指明你搜索的是博客,然后在下方的方框(搜索栏)中填入你写过的文章的标题或发表于文章中的某个完整的话,这样都可以找到搜索结果,结果中就有你写的文章的标题或话语,并注有你的BLOG名字及URL地址。
    欢迎来到我的BLOG[雨中飘荡的回忆  ]

    z***

  • 把密码和邮箱地址给新浪管理员求回自己的登陆名

    冷***

  • 先登陆博客,搜索博客圈。
    如果没有搜到,只能在申请一个

    元***

  • 把你的博客圈网址后的十个数字打进登陆名,再在密码里打进密码,再是验证码,登陆就可以了.

    橘***

  • 通过地址上,例如我的圈  我记得chinadaxuesheng就行了。

    寒***

  • 给新浪发邮件 新浪博客信箱 sinablog@  问问

    红***

  • 先登陆自己的博客,然后从自己的博客里登陆圈子
    欢迎光临我的博客,我想要你给的积分哈 ^_^

    a***

  • 用你BLOG登陆名字先登陆主页
    登陆你的BLOG圈子